- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Ende Juni (Vorsaison) mit 2 Erw. und ein Kind 4 Jahre ein Ferienhaus klein (Nummer 131)gemietet. Der Preis mit 63 Euro je Nacht einschl. Erlebnisbadbenutzung, Kinderbetreunung und Sportcenter, einschl. der gesamten Bettwäsche und Handtücher, keine Kurtaxe sowie keine weiteren Nebenkosten wie Strom, Wasser, Endreinigung fanden wir sehr günstig. Aber in der Hochsaison kostet das gleiche Haus 119 Euro! Die Anlage (und wohl auch das Ferienhaus) ist ca. 40 Jahre alt. Das sieht man auch immer wieder, zum Beispiel am Grundriß und äußere Form. Aber unser Haus war innen in einem guten Zustand, der Fußboden (Fliesen) und die Küche waren ziemlich neu. Bemängeln mußten wir das wenige Geschirr (alles nur 4 mal, also noch jedem Essen abwaschen - kein Geschirrspüler), nur 2 E-Herdplatten (dem Gourmetkoch sind da schnell Grenzen gesetzt) und ein Doppelstockbett im Schlafzimmer. Da das Kind nicht hoch sollte und meine Frau nicht wollte, also ich mit 43 Jahren jeden Abend da hoch. In der Ferienanlage ist vieles möglich, man muß eigentlich nicht raus, vor allem mit kleineren Kindern. Sehr schön: täglich frisch gefangener Fisch (Dorsch) vom Fischerboot im Hafen. Die Kinderbetreuung ist (wie auch in anderen Ferienanlagen) nicht sehr professionell (nach dem Motto: nach ein paar Tagen sind die eh wieder alle weg). Wie schon erwähnt, ist die Ferienanlage ca. 40 Jahre alt. Damals wollte man viel mit Beton herstellen, dies sieht man auch heute noch. Kein Vergleich mit den gewachsenen Ostseebädern, zum Beispiel in Mec-Pom. Trotzdem, ein Besuch lohnt sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut