- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom Premiumhaus sehr enttäuscht. Das Nurdachhaus bietet mehr Komfort als das Premiumhaus. Noch dazu war es sehr schmutzig. Der Kamin ist toll aber dieser rechtfertigt den Rest nicht. Enttäuschter Urlaub 2016.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Danke für Ihren Kommentar - bei einem nächsten Aufenthalt kommen Sie gerne an die Rezeption / zur Gästebetreuung und ein Umzug in ein Nurdachhaus wäre sicherlich das geringste Problem gewesen. Die Geschmäcker sind verschieden - viele Gäste bevorzugen die neuen und modern eingerichteten Premiumhäuser, andere Gäste (wie z.B. Sie und Ihre Familie) mögen es lieber kuschelig in den Nurdachhäusern. Wir hoffen dennoch, dass der Aufenthalt gefallen hat und Sie das große Freizeit - und Wellnessangebot sowie die schönen Stränden an der Ostsee entspannt genießen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Damp wünscht Ihr Team der Gästebetreuung ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort