Derya (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenend Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, Atmosphäre wie im Krankenhaus Zimmer! lieblose sehr alt eingerichtete Zimmer, Bettdecken & Betten wie im Krankenhaus. Abendessen war SEHR schlecht, ungeniesbar Massenproduktion! es kam noch nie einmal an ein Kantinenessen dran. Wirklich sehr schade die Essensräume sehen aus wie in einem Krankenhaus sehr lieblos und alt. Das Hotel sollte renoviert und modernisiert werden es ist nicht mehr Zeitgerecht!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Derya

Liebe Derya, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die für uns leider nicht so positiv ausgefallen ist. Dass unsere Zimmer lieblos eingerichtet sind, haben wir von anderen Gästen so nicht gehört. Vor allem die Zimmer mit Meerblick werden oft sehr positiv bewertet. Auch werden unsere Betten häufig als sehr gemütlich beschrieben. Dazu stößt unsere Verpflegung, vor allem das umfangreiche Frühstücksbuffet, zumeist auf positive Resonanz. Unser erklärtes Ziel ist es natürlich, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher können wir positiv vermelden, dass zurzeit umfangreiche Renovierungsarbeiten an Zimmern im Hotel sowie im Restaurant durchgeführt werden. Auf unserer Youtube-Seite können Sie den Beginn der Umbauarbeiten im Schnelldurchlauf sehen: https://www.youtube.com/watch?v=DZzrPddL4lw Vielleicht stimmt Sie dies ja um, uns dennoch noch einmal zu besuchen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ab März wird es wir außerdem eine interessante Neuerung zu unserer Halbpension geben: Ab dann sind für das ganze Jahr 2016 die Getränke (wie Wein, Bier, Softdrinks…) bei gleichbleibendem Preis inklusive. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort

Offizielle Hotel Homepage