Aus DeutschlandZimmer grausam, Rezeption unfreundlich!!!
Michael (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer im 70 ér Jahre Stil, Oberflächig renoviert. Im Restaurant hat es reingeregnet. In der Rechnung dann irrtümlich ein Aufschlag für Zimmer zur Meerseite (30€,-) Nach Endlosdiskussion wurde die Rechung korrigiert. Rezeptionspersonal hat sich aber trotzdem nicht entschuldigt.
Schlecht
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren Besuch im ostsee resort damp und dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihre Bewertung nahmen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in jeder Hinsicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Ihre kritischen Hinweise haben wir ebenfalls aufmerksam gelesen und werden diese noch einmal aufnehmen und prüfen. Wir hoffen, dass ein nächster Besuch bei uns Sie rundum zufrieden stellen wird. Ihre Gästebetreuung