Simone (46-50)
Zimmer mit großen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am 09.08.14 wollten wir spontan ein Doppelzimmer im Hotel mieten. Trotz persönlicher und telefonischer Anfrage (47 Zimmer waren laut Rezeption noch frei) war dann plötzlich vor Ort keine Buchung für eine Nacht mehr möglich. Wir wurden von einer älteren Mitarbeiterin an der Rezeption sehr barsch und unfreundlich abgewimmelt. Sie viel uns ständig ins Wort, ließ uns nicht zu Wort kommen und wurde immer unfreundlicher. Die jungen Mitarbeiterinnen am Empfang waren dagegen alle sehr nett und hilfsbereit. Eigentlich kennt man ja aus vielen Hotels, das diese froh sind ihre Zimmer auch noch für eine Nacht kurzfristig zu vermieten, nicht so in Damp. Die Dame ließ sich dann doch noch erweichen und bot uns ein total abgewohntes Raucherzimmer in der zweiten Etage an (dreckiger Teppich, reichlich Vogelkot auf dem Balkon, defekte Toiletten-Spülung, fehlender Mini-Kühlschrank, dreckige Wände). Also ein 1-Sterne Zimmer (Jugendherbergs-Flair) für 122,00 €! Das Zimmer war wirklich die letzte Abstellkammer und reine Schikane. Gästen solch ein Zimmer, für diesen Preis, anzubieten, ist dann doch sehr unverschämt. Da wir nicht die Toilette im Empfangsbereich des Hotels benutzen wollten wurde uns dann ein anderes Zimmer auf der gleich Etage angeboten, leider ging die Toiletten-Spülung wieder nicht. Wir hatten eh den Eindruck, dass die gesamte Etage unbewohnt war. Wir haben in den letzten Jahren 13 mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht, aber so etwas haben wir weder in Damp noch in einem anderen Hotel je erlebt. Es ist schon sehr dreist zahlende Gäste so zu behandeln. Als Hotel sollte man ja eigentlich bemüht sein, dass seine Gäste wiederkommen und diese nicht vergraulen. Nach einem erneuten Gang zur Rezeption bekamen wir dann ein normales, sehr schönes renoviertes Zimmer in der 6. Etage. Wir denken man sollte dort wirklich sein Preis Leistungsverhältnis einmal überdenken! Diese verwohnten Zimmer die uns dort angeboten wurden haben nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun und auch nichts mit 3 Sternen. Das Frühstück war sehr gut und der Service auch sehr zuvorkommend. Aus heutiger Sicht würden wir unseren Urlaub sicher nicht mehr dort verbringen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit