- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rezeption: Freundlich und zuvorkommend. Zimmer: sauber. Frühstück. leider ausser Haus. Parkmöglichkeiten: nicht ausreichend
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | juergen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Rezeption als freundlich und zuvorkommend und unsere Zimmer als sauber bewerten. Wir haben aber auch Ihre Anliegen gelesen und werden uns diese zu Herzen nehmen. Vor allem im Bereich unseres Restaurants wird es in diesem Jahr sehr viele Neuerungen geben, auch bauliche (unter anderem wird es einen neuen Buffet-Tresen geben). Schauen Sie doch öfter mal unter facebook.com/ostseeresort oder auf www.ostsee-resort-damp.de vorbei, es lohnt sich. Ab dem 1. März bieten wir außerdem eine tolle Neuerung bei unserer Halbpension an. Ab dann sind für das ganze Jahr 2016 die Getränke (wie Wein, Bier, Softdrinks, Säfte) bei gleichbleibendem Preis inklusive. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Mit besten Grüßen von der Ostsee Annika Hofmann ostsee resort damp GmbH Ihr Ferienpark an der Ostsee www.ostsee-resort-damp.de https://www.facebook.com/OstseeResort