Wir waren zu einem Turnier in Damp mit unserer Mannschaft auf dem Campingplatz untergebracht. Der Platz und die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. 3 Sterne gibt es deshalb nur, weil der Platzwart, der am Tag unterwegs ist, sehr unfreundlich und aggressiv ist. Während der Mittagsruhe werden die Schranken runtergelassen, so das man weder rauf noch runter fahren kann. Dieses wird einem auch verweigert, wenn man Kinder im Auto hat die erschöpft sind und einen Sonnenstich haben. Nach einer aggressiven und beleidigenden Haltung vom Platzwart ( die wir uns nicht gefallen lassen haben), durften wir das Gelände mit einem Rausschmiss verlassen. Ein sehr unfreundlicher Mensch. Ähnlich genervtes Verhalten gab es von ihm schon bei der Ankunft. Der Abend Platzwart war sehr freundlich.
Wir hatten ein Mannschaftszelt
Der Mann am Imbiss war sehr bemüht, leider etwas überfordert.
Für die Damen am Empfang würde ich sogar alle Sonnen geben. Sehr qualifiziert und freundlich. Wenn da nicht der Platzwart wäre.
Das Turnier war in Damp Resort und am Strand entlang waren es nur 15 min. Fußweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |