Kleines 2-Sterne Badehotel. Der Aufenthalt ist nur mit Frühstück buchbar. Neben uns waren nur Griechen im Hotel. Das Hotel könnte auch eine Pension sein ... Dieses Hotel ist für kurzen Badeaufenthalt in Chania hervorragend geeignet. Zwei Wochen würde ich dort aber nicht verbringen wollen. Da hätte uns dann doch der Pool gefehlt... . Ansonsten Preisleistung OK - ca. 60 Euro mit Frühstück.
Fernseher, Kühlschrank und Aircondition sind kostenlos. Die Betten ausreichend bequem. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Leider hatten wir ein Zimmer hintenraus mit unguter Aussicht. Dafür dürften die Zimmer mit Meerblick zur Strasse und Promenade lauter sein.
Das Restaurant ist sauber und klein. Dessen Angebot ist spartanisch aber immerhin Buffet mit Toast, Käse, Wurst, Honig und Marmelade. Dazu Zuckersaft und Kaffee oder Tee. Irgendwie sind wir von der Küchenfee kritisch beäugt worden als deutsches Paar zwischen all den griechischen Gästen.
Wir konnten sehr früh ins Zimmer. Die Dame an der Rezeption ist sehr sehr nett und spricht deutsch und englisch. Zur Zimmerreinigung kann ich nicht viel sagen, wir waren nur eine Nacht dort und bei Ankunft war das Zimmer sauber. Klimaanlage ohne Aufpreis.
Zum alten Hafen nur ein paar Schritte und zum neuen Hafen ist es auch nicht weit. Einfach der Promenade entlangspazieren und nach ca. 15 Minuten ist man da. Ein paar nette Bars, "Supermärkte" und etliche Restaurants in befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Leider nicht vorhanden. Der Strand und das Meer sind gut und sauber. Liegen und Sonnenschirme kosten extra.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Heike |