- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschönes Hotel. Liegt nur 10 Minuten von der Al Ain Mall entfernt (mit dem Taxi - umgerechnet ca. 10 €). Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer kleinen Terrasse zum Garten. Da das Hotel ein Familienhotel ist und einen separaten Kinderpool hat ist es natürlich durchgehend laut. Gutes Essen und eine schöne Atmosphäre. Einzige Unverschämtheit wie wir fanden sind die WLAN Kosten für 24 Stunden umgerechnet fast 20 €!!!!!!!!!!!!!!!! Ich finde dass WLAN in der heutigen Zeit zum Service gehört. Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Hier hätte ich es noch ein paar Nächte ausgehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie, Thank you for your review of Danat Al Ain Resort. We're delighted to hear that you enjoyed our hotel's location, room, and overall atmosphere. We apologize for any inconvenience caused by the noise from the children's pool. We understand that this can be disruptive for some guests, and we'll consider implementing measures to minimize noise levels in the future. Regarding the cost of WiFi, we appreciate your feedback. We understand that free WiFi is becoming increasingly standard in hotels, and we're reviewing our current policy to explore options for providing complimentary or more affordable WiFi access. We're sorry that you only stayed one night. We hope you'll consider returning for a longer stay in the future. Sincerely, Tarek Elias General Manager Danat Al Ain Resort