Wir wohnten in einem Ferienhaus für 6 Personen von Dan Center. Das Haus ist im skandinavischen Stil gebaut, sehr hell und freundlich, mit einem Ofen im Wohnzimmer (wurde oft von uns befeuert), Whirlpool und Sauna im Bad. Eignet sich gut zum Entspannen. Zum Haus gehörte ein Kanu mit 2 Paddeln und ein Steg. Das Schlafzimmer war ohne Ablagemöglichkeit, für Gepäck mussten wir die anderen Zimmer benutzen. Die Qualität der Betten war gewönungsbedürftig. Ich würde ein Haus im Ferienpark Otterndorf beim nächsten Mal bei einem anderen Veranstalter buchen. Da gibt es teilweise günstigere Preise. Ein Vergleich lohnt sich auf alle Fälle.
Das Haus war sauber, die Möbel funktionell. Das Wäsche und Handtuchpaket würde ich nicht mehr nehmen. Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten Selbstversorgung. Gute Fischlokale gibt es am Hafen von Cuxhafen. Am Strand gab er verschiedene Buden, etwas für jeden Geschmack. Einkaufsmöglichkeit für Frühstücksbrötchen in der Anlage. Fahrrad von Vorteil da Entfernung u. U. etwas größer ist.
Das Ferenhaus liegt in einem wundeschönen Wasserpark. Vom Haus auskann man mit dem Kanu gut 1- 2 Stunde um den ganzen Park paddeln. Zum Nordseestrand sind es fünf Minuten. Leider war der Strand nicht so schön wie in anderen Gegenden an der Nordsee. Otterndorf ist ein sehenswertes Städtchen mit Tradition. In Cuxhafen gibt es am Hafen fangfrischen Fisch zu kaufen.
Die Badeanlage des Wasserparkes war gepflegt und für Kinder geeigent. Großer Spielplatz vorhanden. Die wenigen Strandkörbe am Nordseestrand wirkten nicht sehr einladend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |