- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin am 06.06.2006 in Tunesien angekommen. Mit meiner Schwester und deren Freund wollte ich dort eine Woche Urlaub machen. Das war mein erster Urlaub in meinem Leben und ich war deshalb auch nicht voreingenommen oder so. Das Wetter war schön , garkeine Frage. Eigentlich fing der schlechte Eindruck beim Essen an.Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen , und das war dann meistens auch noch kalt.Was es zum mittag gab wurde für Abends noch nochmal zusammengeplörrt. LECKER!!!! Ohne Salz und Pfeffer war man ganzschön aufgeschmissen.Es schmeckte einfach alles nach garnichts!! Zum Frühstück gab es auch nicht viel. Pappiges Baguettebrot und pappige Brötchen. Aber die Crossaints konnte man essen.Dazu zwei Sorten Konfitüre, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse.Die Snacks für zwischendurch waren auch nicht so der Hit. Nachmittags entweder zwei Sorten Eis oder es gab Crepes. Der Mitternachtssnack bestand aus pappigem brot und einem Käsestreifen. War sehr trocken das Ganze. Der Hotelstrand wäre wahrscheinlich ganz schön, wenn er nicht so dreckig wäre. Sicher, gegen Algen die über Nacht angeschwemmt werden kann ja keiner was. Aber ich denke nicht das auch der ganze Müll angeschwemmt wird.Ausserdem konnte man dort als junge Frau auch nicht wirklich Baden gehen weil direkt neben dem Hotelstrand daie ganzen Einheimischen waren. wir sind dann manchmal mit dem Taxi zum Hotel Rosa Beach gefahren. Dort ist das wasser sauber und es werden sogar die Algen aus dem wasser geholt. von der Sauberkeit ist dort alles sehr oberflächlich. aber die Zimmer sind ganz in Ordnung. Es mufft nur leider überall nach Essen, pippi , schei...!Die Kellner sind ziemlich unfreundlich und man bekamm beim Essen nur selten was zu Trinken . Naja, also ich werde dort nie wieder hinfliegen.Mein Rat:wer noch umbuchen kann sollte das auf jeden Fall machen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht