Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach unerträglich - nicht zumutbar

Sehr schlecht

Hoteleigenschaften: Das Hotel an sich ist groß, der Pool ist für die Anzahl der Gäste ausreichend und sauber. Der Pool ist wirklich das Beste an diesem Hotel, zwar etwas zu viel Chlor, aber gut! Der Zustand der Hotelzimmer ist unter aller Sau. Ich habe mir vorherige Rezensionen durchgelesen, aber dachte ich, so schlimm kann es nicht sein. Ich wurde eines Besseren belehrt. Die Zimmer waren stark verschmutzt - sprich der Boden wurde nicht gereinigt, das Bad sehr verdreckt (Toilette voller Haare und gelb versifft), die Schränke waren kaputt gebrochen, die Klimaanlage funktionierte nicht und die Zimmerdecke hatte Risse, wo es raus Wasser tropfte. Ich habe dann einen Mülleimer unter die tropfende Stelle gestellt. Auch gab es keine Handtücher von Seiten des Hotels. Für zwei Personen bekam man - wenn man Glück hatte - ein kleines Handtuch und wenn man noch mehr Glück hatte, war dieses auch sauber. Das Schöne (Ironie) dann war noch, dass das hier kein Einzelfall war, denn insgesamt hatten sich ca. 60 Personen mit gleichen oder ähnlichen Problemen beschwert. Egal - sucht euch ein anderes Hotel, denn wir haben auch gewechselt und da fing der Urlaub dann an!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren total verdreckt und versifft. Schimmel an den Wänden, ungesäuberte Fußböden, nicht gereinigte Badezimmer (Toilette mit (Scham-)haaren und gelben Flecken, kaputten Duschköpfen, defekter Wasserablauf aus Waschbecken und Dusche) Es gab keine Handtücher (maximal ein kleines unsauberes Handtuch für zwei Personen wenn man Glück hatte) Auch bei Nachfrage gab es keine. Die Klimaanlage brachte keine Abkühlung und war undicht (tropfendes Wasser). Das Zimmer hatte Risse in Wänden und in der Zimmerdecke. Das SAT-TV war nicht brauchbar, denn es gab nur ein Schneeverzogenes Bild. Das Zimmer war schlicht gesagt unerträglich und nicht bewohnbar.

• Schlecht
  • Ein Restaurant hat das Hotel. Hier gibt es jeden Tag immer das gleiche Menü. Keine Variationen, kein Einfallsreichtum. Teilweise auch sehr ungenießbar und ich bin aufgrund meiner Körperfülle nun auch kein wählerischer Mensch. Das Restaurant an sich war auch sehr dreckig. Schmodder an den Wänden und versiffte Böden. Die Kellner waren sehr nervig, denn sie drängten einen wirklich dazu ihnen Trinkgeld zu geben. Sie kamen mehrmals während der Einnahme der Speisen zu einem und forderten dann immer 1 Dinar (0,50 Euro). Das war schon sehr nervig und stört die Atmosphäre.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich, aber mit der deutschen Sprache kommt man dort nicht weit. Die meisten Urlauber während meiner Aufenthaltsdauer stammten aus Deutschland aber der Service kann sich nur mit Englisch oder Französisch verständigen. Die Zimmerreinigung, also Putzfrauen, sind zwar freundlich, aber verstehen von ihrem Beruf anscheinend überhaupt NICHTS. Unsere Beschwerde bzgl. des Zimmers wurden wenig erfreut aufgenommen und wirklich etwas dagegen getan wurde auch nicht. Das Wasser tropfte mehrere Tage immer fröhlich weiter von der Zimmerdecke herunter. Ein Hotelwechsel war somit nach dem dritten Tag unumgänglich.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist mittig in einer Stadt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Die Umgebung ist total verdreckt. Der Müll (viel Müll) liegt einfach auf den Straßen und dementsprechend stinkt es in der Ortschaft. Der Strand, welcher seitens des Hotels nicht als Hotelstrand ausgewiesen wird (obwohl der Hotelname am Strand steht) ist total verdreckt. Der Sand wird zwar gehakt, aber der Müll wird hierbei einfach untergehakt. Auch ist der Strand voll mit Glasscherben und was das Schlimmste ist: Man findet dort sogar Drogenspritzen. Einfach ungebrauchbar. Das Wasser/Meer sieht einfach super aus, aber wegen dem vermüllten Strand nicht zu gebrauchen.

Die Animation war gut aber nervig. Die Animateure drängten einen förmlich mitzumachen und ohne eine gute Begründung konnte man diese auch nicht abwimmeln. Sehr nervig somit. Sportangebote gab es keine, die Disco wird aufgrund eines stickigen und unbelüfteten Raumes kaum bis überhaupt nicht genutzt. Der Pool war das Beste am ganzen Hotel aber hatte dennoch zu viel Chlor. Liegestühle gab es nicht genügend! Man musste bereits morgens um spätestens 5 Uhr aufstehen weil sonst alle Liegen weg waren. Sonnenschirme das Gleiche Drama.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jens