Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum fairen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der Landung bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Das Personal und die Leute überhaupt waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Von Aufdringlichkeit kann keine Rede sein. Wenn man irgendetwas nicht wollte, wurde man in Ruhe gelassen. Das Essen war gut. Manchmal wusste man nicht richtig, was man gegessen hat, aber es hat immer geschmeckt und war auch immer heiß. Nachgefüllt wurde am Bufett immer sofort. Die Kellner hatten jeden Tag einen Spaß auf Lager und waren in punkto Service sehr aufmerksam. Das Animationsteam war gut und hat sich entsprechend ihren Möglichkeiten große Mühe gegeben. In der Bar wurde man nett und freundlich bedient. Dank an unseren Lieblingskellner Nader. Er hatte jeden Tag ein gutes Wort für uns. Der Strand war nicht super, aber als Tourist wurde man zuvorkommend behandelt. Die Zimmermädchen waren ebenfalls freundlich und ordentlich. Sind aber manchmal mit der Reinigung nicht so recht nachgekommen und die Zimmer waren erst am nachmittag sauber. Der Poolbereich war sauber und für die Gäste in unserer Belegung ausreichend. Ausfahrten und Tages-ausflüge wurden genügend angeboten. Manchmal etwas zu aufdringlich, aber die Leute haben eben ihren Job gemacht. An der Rezeption war man nicht jeden Tag superfreundlich, aber diese haben wir sowieso nicht beansprucht. Einschätzend kann kann man sagen, wer in ein südliches Land fährt, der muss eben hier und da Abstriche machen. Aber das weiß man vorher. Unsere Familie (Kinder 18 und 16 Jahre) würde zu jeder Zeit wieder Tunesien besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Kerstin