Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hätte besser sein können..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns mehr vorgestellt von diesem Aufenthalt. Meine Beobachtung was den Baby- Kinderpool angeht:Ein Gast hatte ausversehen ein Glas fallen lassen und die Glasscherben sind teils in den Kinderpool gefallen. Die Scherben wurden vom Gast selbst entfernt, soweit wie es ging, dieser hatte auch einem Servicepersonal bescheid gesagt der gerade vor Ort war. Aber irgendwie hatte es ihm sehr wenig interessiert, d.h. es wurde nichts gemacht, weder nochmal kontrolliert ob alle Scherben raus sind, geschweige denn das Poolwasser im kleinen Becken abgelassen etc. :( Ich fand das schon sehr grenzwertig, gerade weil da kleine Kinder drin spielen/baden!Ansonsten ist das Hotel okay, aber nochmal hinfahren würden wir nicht. Die Umgebung des Stadthotels ist klasse, man hat es nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist auch nicht weit entfernt.Das Essen im Hotel war eher schlecht, Vielfalt der Speisen war okay, aber die Qualität ließ zu Wünschen übrig...Fazit: Durchfall war angesagt. (macht natürlich super Spaß, wenn man eigentlich Urlaub hat etc...)Animation war okay, hätte besser sein können....als wir die erste Woche dort waren, war so gut wie keine Animation, da sehr wenig Gäste da waren und die Bühne für die abendlichen Shows war auch noch nicht fertig. Als es dann in die zweite Woche ging, fand dann auch mal ein Animationsprogramm statt, es waren ja auch dann mehr Gäste vorhanden.Alles in allem: Es war okay, aber nicht empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia