- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sagenhaft katastrophal! Bei betreten des Zimmers Urinflecken auf dem Bett, Senfflecken auf dem Bett und schwarze Haare auf den Laken. Matratzen durchgelegen, nicht benutzbar. Genau ein verdrecktes Handtuch auf dem Zimmer - für 3 Personen. Balkontür ging nicht auf. Nach Reklamation bekamen wir 10 neue Laken von denen man 3 benutzen konnte, die übrigen auch verdreckt. Dann erklärte man mir, es sei gerade Ramadan, und die Betten können für uns erst nach 23 Uhr bezogen werden (?!?!?) - ich bezog die Betten selbst. Wir bekamen noch ein 2tes Handtuch, mit gelben und braunen Flecken. Kinderrutsche am Pool kaputt, Liegen am Pool nicht einmal ausreichend für die Hälfte der Belegung im Hotel. Desweiteren nicht ausreichen Becher, Besteck, Essen, Getränke, Tische etc. Reklmationen wurden zum großteil ignoriert oder nicht zufriedenstellend gelöst. Wir haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt und sind gegen Aufpreis ins PrimaSol Golden Beach gezogen. Strand: Spritzen, volle Windeln, Scherben und nur einheimische die mit Kopftuch und voller Montur baden... Hotel Monastir Center und Umgebung kurz zusammengefasst: unzumutbar wiederlich!! Nicht buchen!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht