Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Lustig, spannend, entspannend, gut, familienfreundlich

Unser erster Eindruck vom Hotel,war eher negativ statt positiv,aber das änderte sich als wir in die große Empfangshalle kamen,sie ist schön gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich,von den Bädern war ich sehr begeistert,da sie mit Badewanne audgestattet sind,und sehr sauber waren,überhaupt war das Hotel sehr sauber. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet,(wenn man nicht wie bei uns drei dicke deutsche Omis hat,die sich ständig über jede Kleinigkeit aufregen wie Wasserball,und Kinder mit Ball, einfach ignorieren );die Animateure kümmern sich sehr gut um die Kleinen. Mit den essen hatte ich etwas Probleme,kam mit den Gewürzen nicht klar,war aber sehr abwechslungreich. Es waren vorallem Deutsche da,aber auch Holländer und Schweden. Ich empfehle die Fahrt mit der Pferdekutsche mit Ludwig Nummer 23,die fahrt ist echt lustig,und er zeigt Ihnen interessante Teile von Monastir. Die kameltour war auch schön,die kann man im Hotel bei Ali buchen. Zum einkaufen empfehle ich das Yasmin Center,da kann man in Ruhe einkaufen,und wird nicht ständig angequatscht,außerdem ist es sehr günstig. Mit den Handy ist man nur per SMS erreichbar,das telefonieren klappt irgendwie nicht,aber man kann günstig vom Hotel nach Hause zu telefonieren,oder man kann sich ja auch von zu hause auf dem Zimmer anrufen lassen. Ich muß sagen,das Preisleistungsverhältniss ist total in Ordnung

• Das Zimmer ist groß genug und gemütlich,es ist ein Doppelbett,Schreibtisch, Stuhl und Fernseher vorhanden. Eine Klimaanlage gibt es auch. Der Balkon ist auch schön,wir hatten ihm zur Poolseite,am konnte schön drauf sitzen und entspannen.Das Bad ist auch schön eingerichtet,mit Badewanne,großen Waschtisch und WC,außerdem ist ein Haarfön vorhanden. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Es war schon ruhig,bis auf der hahn der jeden abend um 22 Uhr gekräht hat,und das die ganze Nacht (verrückter Hahn). Deutsche Fersehprogramme gab es auch, und zwar ARD,Kabel1;VOX und RTL2. Es gibt normale Steckdosen,wie in Deutschland.

• Es gab im Hotel ein sehr großen Speisesaal,in den sehr viele Kellner zu jeder mahlzeit waren,es war immer sehr sauber,es gibt 4 Bars,wovon 2 die all-inklusiv Bars waren. Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett. Die all inklusiv bars könnten länger geöffnet sein,da die eine nur bis 18 uhr und die andere nur bis 23 Uhr geöffnet ist. Das essen war nicht so mein Geschmack,meine Freunden hat es aber geschmeckt,es gab halt kein Schweinfleisch,und das essen wurde auch ganz anderst gewürzt als bei uns. Es war immer eine große Auswahl von Gerichten. Ab und zu haben wir den Kellnern bisschen Trinkgeld zugesteckt,da freuen sie sich sehr drüber.

• Das Personal war einfach super,besonderst die Animateure waren voll nett und lustig,jeder Abend ein andere lustige Show. Die Kellner waren auch immer sehr um unser wohl besorgt,da kann ich mich überhaupt nicht beklagen.

• Die Entfernung zum Strand sind ungefär 500 m,aber wir waren meist im Pool,da am Strand meist die Einheimischen waren.Vom Flugplatz aus ist es mit den Bus höchstens eine viertel Stunde. Die Stadt von Monastir ist nicht mal 5 Minuten vom Hotel weg,kann man bequem zu Fuß gehen. Man kann allerdings auch mit der Pferdekutsche (Ludwig Nr.23,echt super Typ) fahren,damit kann man auch günstig eine Monastir Fahrt machen,war echt lustig. Wir haben mit Ali eine Kameltour für 13 euro gemacht,echt interessant, man konnte auf Kamel,Esel oder auf den Pferd reiten,wenn man sich gar nichts zugetraut hat,konnte man auf der Kutsche mitfahren.Außerdem haben wir eine Schiffahrt mit den Piratenschiff 15 euro gemacht,da konnte man angeln,baden und essen,wir haben unterwegs sogar 3 Delphine gesehen.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden,es findet jeden Tag Volleyball,Wasserball,Tischtennis,Fußball usw. statt. Es gibt einen Kinderpool und einen schön großen,sauberen Pool für die die schwimmen können,da der Pool tief ist,und man teilweise nicht stehen kann. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz zwischen Palmen vorhan´den,außerdem ist nachmittags Kinder animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005