- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachts im Hotel angekommen, bezogen wir - nach weiteren Komplikationen- unser Zimmer. Dort roch es sehr unangenehm, das Licht war kaputt, der Fernseher defekt, der WC Sitz war kaputt und die Klimaanlage war ebenfalls defekt. Das Licht und der TV wurden nach der Reklamation sofort repariert. Der Hausmeister benutzte jedoch unsere Toilette und beschmutzte diese dabei so extrem, das nicht nur der Rand sondern auch der Deckel beschmutzt war. Sie war danach unbenutzbar - total verdreckt! .. und ich musste sie selbst säubern!!! Der WC Sitz, der einen Riss quer durch den Rahmen hatte, (sodass man sich beim draufsetzen so einklemmte, dass der WC Sitz beim Aufstehen mit hoch ging) wurde erst 3 Tage später, nach 3maliger Aufforderung repariert. Die Anlage war generell sehr ungepflegt und auf keinen Fall sauber, der Strand war schmutzig und wurde auch nach Aufforderung an der Rezeption nicht gereinigt. Wir und auch 4 weitere Gäste wurden krank. Einige Tage hatten wir Magenkrämpfe, Durchfall und Erbrechen, die war wohl auf die unhygienischen Zustände in der Anlage zurückzuführen. Schade, es hätte ein Erholungsurlaub werden sollen, aber diese Anlage ist auf keinen Fall zu empfehlen, denn erholen konnte man sich krank in einem unklimatisierten Zimmer wohl kaum.
Die Klimaanlage funktionierte nicht, daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer angeboten, in diesem hatte sich ein großer Schimmelfleck an der Wand ausgebreitet. Dieses Zimmer lehnten wir ab. Wir bemängelten unsere Klimaanlage noch weitere Male, uns wurde immer beteuert man kümmere sich darum, auch der Hotelmanager versprach uns dies, jedoch tat sich nie etwas. Als wir nach einem Ventilator fragten, sagten sie uns, wir sollen einen für 25 Dinar im Geschäft kaufen.
Das AI-Angebot beschränkte sich lediglich auf Wasser (nur aus Wasserspendern), Sprit, Fanta, Cola, Bier und Wodka. Die Wasserspender waren alle total verschimmelt, sodass wir daraus kein Wasser mehr tranken und uns täglich mit Getränken aus dem Supermarkt eindecken mussten. (siehe Fotos der Wasserspender) Ab 22.00 Uhr gab es kleine Wasserflaschen, welche angeblich rationiert sein sollten. Wollte man um 22.15 Uhr seine Flasche haben war oft keine mehr da, man hat aber auch nur eine bekommen wenn man um 22.00 da war. Ration? Das Geschirr am Buffet war verdreckt, die Plastikbecher wurden gespült und wieder verwendet. Nicht selten waren Bissspuren vom Vorgänger an den Bechern zu finden. Das ist nicht sehr hygienisch, zudem werden beim Spülen von Plastikbechern krebserregende Stoffe frei! Die Auswahl am Buffet war sehr gering, keine Abwechslung und eine Woche nur 1 Sorte Wurst.
Das Personal konnte kaum Englisch oder Deutsch, war zudem sehr unfreundlich und selten gewillt zu helfen.
Die Menschen außerhalb des Hotel waren alle sehr nett und des einzige empfehlenswerte an diesen Urlaub waren die Wasseraktivitäten am La Luna Beach, dort hatten wir nur dank Neji und seinen Leuten noch einige entspannte Stunden!
Okay, aber für so viele Menschen zu klein
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Lena |