- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Fastenmonat eine Ausrede für die Unfreundlichkeit. Wie wir bemerkten war ltur der falsche Reiseveranstalter wir hatten bei den Ausflügen den ältesten Bus. Das Zimmer war ok, aber die Dusche wurde nie gereinigt. Das Essen war sehr schlecht. Wir vermuteten das immer nur etwas in die Schüssel dazugeschüttet wurde, da auch alles sehr verkocht kalt und matschig war. Teller Becher und Tassen hatten immer noch Reste vom Vorgänger. Wir mussten sogar eine bestimmte Tischzeit einhalten da unser Tisch überbucht war. Eine Reise nach Hammamet umsonst vom Hotel ist ein Teppichverkauf also Vorsicht. Der Strand war sehr schön, aber Vorsicht die berittene Polizei hinterlässt Pferdeäpfel im Sand diese werden nicht entfernt. Getränke waren ok, ausser die Alkoholischen diese waren sehr verwässet. Gegen Durchfall ist smekta zu empfehlen. Fazit nie mehr mit diesem Reiseveranstalter und Last Minute und nicht unter 4,5 Sterne in dieses Land. P.S. der reiseverabstalter ltur setzt gerne Leute in diesem Hotel ab die ein 4 Sterne Hotel gebucht haben mit der Begründung das gewollte Hotel sei überbucht also Vorsicht. Von unserer 16 Personen Gruppe waren 8 davon betroffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht