Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Urlaub

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zum empfehlen. Die Anlage selbst ist sehr schon, gut gepflegt und sauber und sehr familienfreundlich. Man darf in Tunesien nie vergessen, daß man ja nicht in Europa ist! Aber wir merkten davon in den zwei Wochen eigentlich nichts, weil es einfach nur ein super Urlaub war. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fahren und können ruhigen Gewissens dieses Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab NIE einen Grund zur Beschwerde. Ab und zu legten wir Trinkgeld aufs Bett. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen, den wir aber fast nie anhatten. Das Bad war auch immer sauber. Die Handtücher wurden täglich, wenn mann es wollte, gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und Abwechslungsreich und sehr gut. Das Kuchenbüffet war der Hammer, aber leider nicht gut für meine Figur......man konnte aber nicht anders. Es gab auch reichlich Obst und Eis bis zum Abwicken. Es gab auch ein Kinderbüffet mit Nudeln und Pommes etc. Die Kellner waren super freundlich und brachten uns als sie uns kommen sahen immer schon Getränke. Sie waren auch immer für ein Späßchen bereit uns sehr hilfsbereit. Als meine Frau eine Sonnenallergie hatte, brachte ihr der Kellner sogar am nächsten Tag was aus der Apotheke mit. Der Servie ist einfach 1A.

• ALLE Mitarbeiter im Hotel sind IMMER und SEHR freundlich und immer hilfsbereit. Man konnte deutsch oder englisch mit ihnen sprechen. Die tägliche Zimmerreinigung war gründlich (mit etwas Trinkgeld noch gründlicher). Der Check in war super. Wir kamen erst um 21. 15 Uhr im Hotel an. Dort empfing man uns sehr freundlich und wir wurden direkt in den Speisesall gebracht um noch etwas zu Essen. Die Kellner zeigten uns direkt unseren Tisch und brachten uns sofort Getränke. Wir fühlen uns sofort wohl in dem Hotel, obwohl wir das erste Mal dort waren.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 1 1/2 Transferstunden zum Flughafen Monastir. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt auf der Anlage, oder in naher Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich. Diese kann man direkt im Hotel, bei seiner Reiseleitung oder den Anbietern die jeden Tag im Hotel sind, buchen. Man sollte unbedingt beim "Kamelmann" eine Kameltour buchen, die ist einfach super. Nur zu empflehlen.

• Gut

Das Sportprogramm ist auch sehr gut. Für alle ist etwas dabei. Vom Bogenschießen bis zum Tretbottfahren alles dabei. Der Aquapark mit seinen vielen Rustchen hatte es unseren Kinder (9 + 11 Jahre)angetan. Sie gingen dort lieber hin, als zum Strand. Es war auch kein Problem mit anderen Deutschen dort Kontakt zu knüpfen. Einen Internetzugang gibt es auch, wer sowas im Urlaub dann auch braucht. Langeweile kommt dort keine auf, weil man jeden Tag was anderes machen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise