- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war seinen Preis absolut wert. Wir hatten selten freundlicheres Personal und wurden regelrecht verwöhnt. Die Lage direkt am Strand ist vorzüglich. Zwischen Strand und Hotel befindet sich auch keine Straße mehr. Die Anlage war absolut gepflegt und parkähnlich. Wir hatten, da wir mit fünf Personen unterwegs waren, Zimmer in verschiedenen Häusern. Die Zimmer im Haupthaus sind zwar zentral, aber etwas lauter. In den Nebenhäusern wohnt es sich da schon komfortabler und ruhiger. Es gibt mehrere Pools, an denen sich Kinder und Jugendliche nach Herzenslust austoben können. Ein Pool ist mit mehreren Rutschen ausgestattet. Die Küche war gut und abwechslungsreich, am besten sind aber immer die Tage, an denen einheimische Küche angeboten wird. Das Angebot an Salaten und Gemüsen ist in Tunesien immer hervorragend. Ganz vorzüglich war der Service im Restaurant. Ein mit Blumen geschmückter Tisch erwartete uns fast täglich und sobald wir das Restaurant betraten, wurden auch schon die Getränke gebracht. Da wir zu Anfang der Sommerferien unterwegs waren, gab es auch noch kaum Wartezeiten am Buffet. Alles war reichlich vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist die eher spartanische Einrichtung des Restaurants, es war eher praktisch als besonders schön. Eine gute Idee war die Möglichkeit, sowohl ein Mittagessen als auch ein Abendessen während des 14-tägigen Aufenthalts in der Strandbar einzunehmen. Das Menü könnte man sich vorher an der Rezeption aussuchen. Da kaum jemand von dieser Möglichkeit Gebrauch machte, hatten wir dieses Restaurant und die absolut aufmerksamen Kellner für uns. Alles in allem hat mich dieser Urlaub wirklich positiv überrascht, es war nicht das erste Mal Tunesien, aber sicher der Urlaub mit dem freundlichsten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut