Reiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok!

- Große Hotellanlage (über 500 Zimmer) - Hotelanlage ist überwiegend sauber - sehr schöne Lage, direkt am Meer - relativ kleiner Poolbereich - im Partnerhotel großer Rutschpool - Strandrestaurant ala carte (sehr gut und schön) - sehr viele Engländer (50 %, Rest Deutsch und Franzosen usw.)...die Engländer hocken aber alle am Pool, somit haben diese mich nicht gestört..... Wenn man sieht, was uns der Urlaub gekostet hat, war es echt ok ! Im Vorfeld Mail an Hotel schicken und Zimmerwunsch durchgeben. Nutella und weitere Frühsücksutensilien mitnehmen. Kaffeetassen mitnehmen, oder vor Ort kaufen.

• Gut
  • - Wir hatten 14 Tage vor unserem Urlaub eine Mail an das Hotel geschickt, welches Zimmer wir wollen, hat wunderbar geklappt. Dieses zimmer können wir nur empfehlen (1065). Dies waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, neu renoviert, Flachbildschirm (wenig gebraucht), sehr geräumig. Traumhafter Blick aufs Meer. Nachteil war lediglich, dass wir zur Seite der Bühne waren, d.h. es war abendziemlich laute Musik bis 0.00 uhr. Da wir eh immer relativ spät ins Bett sind hats uns nicht allzusehr gestört.....Kids haben, wenn nötig, trotzdem geschlafen. Es gibt nur wenige renovierte zimmer in der Anlage, die anderen sind wohl etwas abgewohnt.

• - man wurde immer satt, aber so richtig lecker wars nun auch nicht - Snackbar am Pool war auch immer das gleiche, Dönerfleisch war nicht richtig durchgebraten. - Frühstück leider serh einfallslos....unbedingt Nutella und Marmelade mitnehmen (leider war die Wurst auch nicht so toll).... - Standrestaurant war super (man konnte einmal pro woche über Mittag und einmal Abends dort ala Karte essen (sehr lecker und freudnlich bedient)

• - der Zimmerservice ist sehr gut....alles sehr sauber im Zimmer - der Service im Restaurant ist sehr schlecht (sehr wenige Tassen, keine Kaffeelöffel, oftmals keine Serviette ausgelegt....absolut keine Mühe gegeben, trotz anfänglichem Trinkgeld, aber er hatte es wohl nicht nötig !!) - der Service an der Rezeption ist gut gewesen

• Gut
  • - Lage des Hotels für Badeurlauber perfekt - traumhafter Strand und Meer - schöne, mit Palmen übersääte Anlage - direkt am hotel gibt es einige Einkaufs und Schoppingmöglichkeiten (nicht allzu viel, aber es reicht) -

- Pool haben wir garnicht genutzt, waren nur am Meer - Fitnessraum wurde ein paarmal benutzt, ist ok ! - kinder haben ab und zu Animation genutzt, war ok ! - Abendprogramm war ok, aber alles auf Tanz und Sketche ausgelegt. (aber tanzen haben die jungs wirklich gut gekonnt (toller Michael Jackson -Abend! ( Riverdance...)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Reiner