Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
André (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung

Älteres Hotel, welches aber gepflegt wirkt. Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Da wir uns von Anfang an auf 3 Sterne eingestellt haben und wussten, was wir bezahlt haben, waren wir völlig zufrieden. Es waren zwar viele Engländer da, diese haben uns aber nicht wirklich gestört, da wir die meiste Zeit am Meer waren. Zur gleichen Zeit waren jedoch auch viele freundliche deutsche Familien dort. Die Kinder-Animation von Neckermann war gut organisiert, wobei an zwei Tagen in der Woche nur T-Shirt oder andere Malereien am Pool angesagt waren und einmal die Woche geschlossen war. Die Kinder Disco am Abend war für unsere Kinder immer der Hit. Besser keine Tattoos am Strand. Wir haben den gesamten Urlaub gewartet und haben keine Auffälligkeiten /Allergien bei anderen Kindern bemerkt. Am Strand war immer derselbe Maler unterwegs. Deshalb durfte unser Sohn sich auch am letzten Tag ein Tattoo malen lassen. Schon beim malen, sagte er, dass es schmerzt. Zu Hause war der Bereich dann richtig entzündet. Bei unserer Tochter gab es keine Auffälligkeiten aber das weiß man ja leider nicht vorher. Wie oben schon gesagt: Wir waren mit dem Preis-Leistungs- Verhältnis völlig zufrieden. Wer drei Sterne bucht, darf hier auch nicht mit fünf Sternen rechnen. Unsere Kinder wollen nächstes Jahr unbedingt wieder hin. Wir werden wohl ein paar Jahre aussetzen aber nicht ausschließen, dass wir wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten eines der wenigen Appartements mit zwei Doppelzimmern mit Doppelbetten. Dadurch war es natürlich wirklich schön groß. Das Badezimmer war niedlich und wirklich renovierungbedürftig. Wir haben noch nie eine kleinere Dusche gesehen. Sauber war es dort, wo nichts stand. Vielleicht hätte unser Trinkgeld größer ausfallen müssen, damit auch mal hinter Koffern o.ä.geputzt wird. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe auf dem Zimmer wären gut gewesen. Klimaanlage war ausreichend aber laut.

• Immer ausreichendes Essen mit viel Auswahl. Man wurde immer satt. Durch die große Auswahl war die Abwechlung nicht wirklich gegeben. Sauberkeit an den Tischen hätte besser sein können. Beim Essen war sie jedoch in Ordnung.

• Am Anfang gut, dann begann der Ramadan... Unser Abend-Kellner war nicht mehr gesehen und wir mussten unseren Tischwein immer selber organisieren. Im Restaurant merkte man dass jeder Kellner seinen eigenen Bereich hatte. So sahen die Tische auch nicht wirklich einheitlich aus (lag aber nicht am Trinkgeld). Löffel und Kaffeetassen waren absolute Mangelware. Freundlich waren immer alle.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder ein paar Meter zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere. Wir haben mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) nur die Piratentour und die Kamelsafari gebucht. Man wusste halt vorher, dass es für die Touris war. Es ist schon sehr nervig, dass alle nur nach Trinkgeld GIEREN. Die Kinder fanden es toll

Der Pool am Hotel war viel zu klein für die vielen Leute. Da wir jedoch eher am Meer waren, war es nicht weiter tragisch. Der Pool am Nachbarhotel mit den Rutschen ist viel schöner und war für uns eine Alternative. Liegestühle am Meer und am Pool waren sehr unterschiedlich belegt. Wenn man zum Frühstück gegangen ist, war immer noch etwas frei. Danach wäre es schwierig geworden. Handtücher für die Liegen hatte, so viel ich weiß, jeder eigene dabei. In der Beschreibung stand zwar, dass man welche leihen konnte. Ich habe jedoch nicht gesehen, wo das möglich gewesen wäre. Abendprogramm war ok. Bingo gab es jeden Abend. Danach klassische Tänze, bei denen das Animationsteam versucht hat ein paar gelangweilte Frauen über das das Parkett zu schwingen. Dann war meist eine kleinere oder größere, mal bessere mal schlechtere Aufführung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2010