Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super schöner urlaub

das hotel liegt direkt an einem super schönen sandstrand zwischen Monastier und nebeul. Ich habe mit meiner 4 Jährigen Tochter in einem Bungalowzimmer gewohnt, direkt in der Mitte zwischen Strand und Hotel. Die Bungalows haben alle nur parterre und erster Stock. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit einem grossen Doppelbett, einem grossen Schrank, sowie einem großen Spiegel mit Tisch. Gäste waren in der 1 Woche leider fast überwiegend Engländer und Russen, die leider so sind wie man ihnen nach sagt, sehr laut. In der 2 Woche waren dann mehr Deutsche dort. wer hier freundlich ist, mal ein lächeln übrig hat, hat auch das herz der einheimischen gewonnen. über ein kleines trinkgeld freut sich hier jeder und ich hab es immer gern gegeben.

• wie oben erwähnt war unser zimmer ok. die ersten beiden tage hatten wir ein zimmer im schwesternhotel, die sind grösser und kompfortabler,aber waren mit einfach zu weit weg vom strand und eigentlich hatte ich all inklusive gebucht und gehörte ins andere hotel und bekam dann auch anspruchslos ein neues zimmer im anderen hotel. hier war ein kleiner nachteil für viele das die hälfte der bungalows genau gegenüber der bühne liegen und bis 24 uhr hier die post ab geht,aber die musik oder die sprüche aus den lautsprechern haben meine tochter nicht gesrört, sie ist immer direkt eingeschlafen und auch mich hat es nicht gestört. mich hätte es eher gestört wenn die nachbarn laut gewesen wären, aber das war nicht so. wer sich durch die bühne gestört fühlt sollte schauen ob er ein zimmer im schwesternhotel bekommt, dort ist es total ruhig oder direkt am strand,dort bekommt man auch nichts mit. da ich in der mitte wohnte, war der weg zum strand oder hotel gleich kurz.

• nicht so gefallen hat mir der speisesaal. es gibt leider nur 1 einzigen und da in der ersten woche das hotel sehr voll war, war es hier immer dementsprechend laut. das essen selber war vollkommen ok, man hat immer etwas gefunden und am besten waren mittags und abends die gerichte die die beiden köche in grossen pfannen zubreitet haben. mittags hatte man auch die möglichkeit an der poolbar frisches gyros zu essen wenn man mal keine lust auf den speisesaal hatte. Morgens war leider nicht so viel auswahl an brot. es gab nur toast oder baguett, oder wer es gen süss mag croisons. aber 14 tage geht auch das.

• also, wer in dem Hotel über das Personal meckert, sollte sich fragen wie er auf das Personal eingeht. Da ich immer freundlich und höflich war, gelächelt hab, war das Personal zu mir und meiner Tochter genauso. auch das männliche Personal war nicht aufdringlich. Klar wird man als frau angemacht, aber wenn man freundlich bleibt und zeigt das man kein interesse hat, ist das ok, es sind halt araber, ihre mentalität. den Miniclub hat meine Tochter nur abends kurz zum tanzen in anspruch genommen, ansonsten ist sie lieber mit mir zum strand gegangen oder hat die umgebung erforscht, natürlich nur im hotel gelände, hier konnte sie sich aber frei bewegen und ich hatte keinen moment angst, obwohl sie erst 5 wird.

• der strand war von unserer Unterkunft aus höchstens 100 meter einen gefliesten Weg lang der von Pflanzen gesäumt war entfernt. die gesamte anlage hat sehr viel grün was mir sehr gefiel. die nächsten ortschaften sind mit dem taxi das hier nur wenig dinar kostet schnell zu erreichen. Medina ist eine fahrt wert. kostet 9 dinar, das sind keine 6 euro. der Transfer hin war nicht so berauschend,hat fast 4 stunden gedauert da ich die letzte war die raus aus dem bus kam. bei der Abreise waren es mal gerade 1,5 stunden, kommt also drauf an wieviele hotels angefahren werden. von den Nachbar hotels hab ich nichts gehört.

hab ich nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend