Das Hotel macht auf den 1. Blick einen chaotischen Eindruck, vor allem wenn man anreist und das Drumherum in Augenschein nimmt, wir waren schockiert und auch enttäuscht, hatten mehr erwartet, aber dann wurde alles gut. Wir kamen in die großzügige Lobby. Das Personal sprach gut englisch war sehr freundlich und zuvorkommend, eben THAILAND ! Vor allem die Küche in diesem Hotel ist äußerst empfehlenswert. Schmackhaft und frisch zu bereitet, am Besten am Strand liegend zu genießen...ein Traum....Absolut herrllich, Es war wie in den Flitterwochen. Unser Zimmer (Superior) hatte eine Superlage, war Nähe Poolbar und Strand, Abends sehr romantisch beleuchtet. Überhaupt ist das ganze Hotel ein wahres Prachtstück und fiel vom Strand ausgesehen absolut positiv auf.
Unser Zimmer war die 216 . Superior. Toplage, da EG mit Balkon und zum Pool, Frühstückspavillon und vor allem Meer... nur ein paar Schritte. Zimmerservice kam täglich, wechselten Handtücher und Bettwäsche und auf unseren Wunsch gab es extra Kissen und extra Laken und Decken.
Leckere und vor allem stets frisch zubereitete Gerichte. Preise absolut angemessen.
Das Personal ist immer freundlich, freut sich natürlich bei dem geringen Verdienst auf Thailand auch über ein wenig Trinkgeld. Sollte jedoch nicht 2,- € überschreiten. (Monatsverdinst 10,- € im Durchschnitt) Jeden Morgen holte ich mir zusätzlich Strandtücher und unsere Liegen wurden stets vom freundlicehn Barkeeper für uns reserviert, ob direkt am Strand oder auch an der Poolbar...Super Service
Soweit wir das während unseres Urlaubes beurteilen konnten, ist dieser Strandabschnitt mit Abstand der schönste, auch wenn Ebbe und Flut teilweise unsere Liegen umspülten.... Links und rechts unseres Strandes waren eher Partys am Start, aber da mußte man schon ein Stück laufen und wir haben einfach nur die Ruhe genossen. Wenn uns nach Party war liefen wir einfach in eine Richtung und konnten mitfeiern. Lage unseres Hotels somit TOP. Auch am Abend war in Chaweng was geboten...nach nur wenigen Schritten aus unserem Hotel raus breitete sich das Nachtleben aus. Sehr angenehmes geschäftiges Treiben der freundlichen Händler, Schneider und alles was ein solch großet Jahrmarkt zu bieten hat bis spät in die Nacht. Dennoch war es innerhalb des Hotels sehr ruhig und wir konnten Nachts gut schlafen und Morgends auch lang genug ausschlafen, denn Frühstück gibts bis 12:00 Uhr ! Sehr angenehm !!!
Fast jeden Abend Liv-Musik, aber oft das gleiche und daher nicht ganz so befriediegend, aber Chaweng ist groß
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ralf |
Dear Katja Thank you for your stay at Dara Samui. We are happy for your feedback. Please come back to stay with us. Dara Samui