- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir können uns vielen der anderen Bewertungen nicht ganz anschließen. Wir waren vor 1 1/2 Jahren im Dara Samui und können fast nur gutes berichten. Beim Check-Inn wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt, haben Tee und ein kühles Handtuch angeboten bekommen und wurden anschließend zum Zimmer geführt - unser Gepäck wurde getragen. Wir hatten ein Zimmer nahe des Pools. Es war im Zimmer sehr sauber und ruhig, das Badezimmer war groß und sauber. Die Anlage und der Pool waren stets sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war das einzige was nicht so gut war. Recht wenig Auswahl, Qualität war okay. Zum Strand waren es nur ein Paar Schritte - der Strand an sich war mit einem vorgelagerten Riff nicht ganz Perfekt aber man kann ja durchaus 10 Schritte weiter gehen, dort war der Strand dann (vor allem der Gang ins Wasser) wie im Paradies. In der Nähe des Hotels waren 2 Bars bei denen man den Abend nett am Strand genießen konnte und auch sonst ist die Lage ganz gut zu verschiedenen Ständen, Klamotten, Apotheken, Massagemöglichkeiten, Restaurants etc. Bei Bedarf kann man problemlos Safaris, Schnorcheln, Bootsausflüge oder andere adventure-Möglichketen buchen. Wir waren sehr glücklich und zufrieden und würden immer wieder kommen. Freunde von uns, die letzten Monat dort waren, können dies auch nur bestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah Thank you for staying at Dara Samui Beach Resort and for taking the time to share your experience during your stay with us. My team and I truly value your constructive suggestions and compliments. It is our intention to provide you with the highest level of services to enhance your stay and making this a more memorable vacation for you. Once again, thank you for staying with us, for sharing your feedback and we look forward to welcome you back at Dara Samui Beach Resort. Yours sincerely Mark Suppiah General Manager