Meine Bewertung ist durchwachsen. Das Hotel sieht super innen und außen aus! Große Zimmer, viele Pflanzen und Fische. Die Lage könnte besser sein. In der Nacht ist es laut, am Strand kann man bei Ebbe kaum Schwimmen. Dafür viele Lokale direkt in der Umgebung. Haben als Direktbucher ein Upgrade bekommen, auch die meisten Mitarbeiterinnen sehr herzlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet! Der Balkon hatte Meerblick und lag im Schatten. Wir hatten viel Stauraum. Leider war es wegen Parties in der Nähe sehr laut in der Nacht. Man würde bessere Fenster benötigen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war traumhaft! Die Pool Bar durchschnittlich. Abendessen am Strand gut, aber teurer als in der Umgebung. Zweimal haben wir leider bei Rechnungen festgestellt, dass uns mehr verrechnet wurde. Z.B. Happy Hour zum regulären Preis oder ein inkludiertes Abendessen war auf der Abschlussrechnung. Wurde aber gleich korrigiert bei Nachfragen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöner Pool! Mit super Ausblick aufs Meer. Sehr entspannend.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht zum Schwimmen. Viel zu flach bei Ebbe und leider keine Fische. Abends wird der Strand zum Restaurant umgebaut was hektisch ist, wenn man noch Strand genießen mag.
Vorname: | Urlauber |