Silke (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideale Lage direkt am Bad Zwischenahner Meer

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist allerdings nicht sehr modern. Die Möbel sind aber von guter Qualität Im Zimmer stand ein Hinweisschild das es imSommer Mücken gibt und die Fenster daher nur bedingt zu öffnen sind. Von aussen haben wir gesehen ,das einige Zimmer mit Mückenschutzrahmen ausgestattet sind. Wir hatten keinen. Jahreszeitenbedingt (im April ) gab es keine Mücken. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit tollen Radtouren. Wir werden das Hotel gern wieder besuchen

• Die Zimmer waren sehr sauber und normal eingerichtet. Es gibt Flachbildschirme und neben dem normalen Fernsehprogramm kostenplichtiges Pay TV im Angebot. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Wir hatten ein sehr großräumiges Zimmer mit viel Abstellfläche im Badezimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Es gab eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Fisch Marmelade, Rührei usw. Besonders erwähnenswert finden wir, dass es sogar frisch gepressten Saft gab. Auch die Bestellung von Kaffeespezialitäten war im Preis incl.(z. B. Milchkaffee) Traumhaft muß es im Sommer sein wenn man unter großen Sonnenschirmen auf der Terrasse frühstücken kann ,mit dem wundervollen Blick.

• Gut
  • Der Service war sehr nett und freundlich.

• Die Lage ist einfach traumhaft!!Das Hotel hat seine Sonnenterrasse zur Südseite mit direktem unverbautem Blick ins Grüne und aufs Meer. Bei schönem Wetter kann man sogar draußen frühstücken, Kaffeetrinken und Abendesse. Es gibt gegenüber vom Hotel einen kostenlosen hoteleigenen Parkplatz. Mit dem Fahrrad sind es bis nach Bad Zwischenahn 15 Minuten. Der Fahrradweg ist superschön und führt auch einmal ums komplette Meer herum. In Bad Zwischenahn gibt es viele Geschäfte und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war leider nicht ganz so gut und relativ unmodern. Hier hat das Hotel nicht seinen Schwerpunkt. Allerdings gibt es ein sehr großzügiges Terpedarium mit vielen Liegen. Ruheliegen sind auch genügend vorhanden. Es ibt die Möglichkeit viele Anwendungen wie Massagen Kosmetik usw zu buchen. Diese Leistungen haben wir nicht ausprobiert und können daher kein Urteil abgeben. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Bootsvermieter, der Seegelbote, Ruder Treet und Elektroboote vermietet .Wir haben uns eine Stunde für 15 Euro ein Elektroboot gemietet. Ein Toller Ausflug am Ufer entlang. Allerdings kann man nicht direkt am Ufer entlangshippern , da es Bojen gibt die die Distanz vorgeben. Das Hotel vermietet Fahrräder für 6, 50 am Tag. Für mitgebrachte Räder gibt es eine kostenlose Garagenunterstellung.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness