Harald (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub über Karneval

Sehr schönes Hotel außerhalb von Bad Zwischenahn ca 6 km , aber direkte Zwischenahner Meerlage. Das Hotel liegt genau gegenüber dem Ort Bad Zwischenahn. Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße. Gegenüber dem Hotel sind viele kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel macht im Eingangsbereich mit Rezeption einen gepflegten Eindruck. Sehr freundliche Mitarbeiter. Neben dem Eingangsbereich ist ein sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit einem offenen Kamin. Alles sehr gepflegt. Die Innenstad von Bad Zwischenahn ist 6 km entfernt. Man kann auch einmal um den ganzen See herumgehen ca. 12 Km. Das Casino ist in 4 km erreichbar. Man benötigt abends schon ein Fahrzeug. W-Lan auf dem Zimmer war kein problem. Durch das Angebot war natürlich das Preis und Leistungsverhältnis besonders gut.

• Wir hatten ein Angebot gebucht und haben dadurch nur ein Standartzimmer bekommen. Die größe und Möbelierung war aber zufriedenstellend. Der Badbereich war sauber und hatte leider nur eine Dusche.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendessen wird auf heißen Tellern serviert und ist ebenfalls sehr geschmackvoll.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, das Zimmermädchen oder im Restaurantbereich.

• Gut
  • Lage etwas außerhalb, dafür direkt am Zwischenehner Meer mit eigener Bootsanlegestelle und einem großen Gartenbereich mit Terrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Und die dadurch verbunde Mühe. Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Gastgeber Sonja und Joachim Zerbe.