- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die herzliche Athmosphäre zu jeder Tageszeit, der Umgang mit jedem einzelnen Gast, die Hoteleinrichtungen und alle ander Dinge, die einen Wohlfühlurlaub ausmachen sind der Grund warum wir immer wieder den Urlaub bei Familie K. buchen. Es wird selbst unmöglich erscheinendes möglich gemacht, damit der Gast sich wie ein Familienmitglied fühlt. Die fleissigen Geister des Hauses, die man selten oder nie zu Gesicht bekommt wirken im Verborgenen und sind an Ihren sehr guten Ergebnissen und deren Auswirkungen zu merken. Ob das der Geist, der für das Gemüseputzen zuständig ist, die Fee für das saubere Zimmer, und alle anderen Mitarbeiter - sie wirken immer zur Zufriedenheit des Gastes. Selten trifft man in der heutigen Zeit noch Häuser in dem der Hausherr jeden Gast zum Abendessen begrüßt und immer ein paar persönliche Worte findet. Stichwort Essen - vom feinsten und wie alles andere auch nur weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns zwar immer persönlich nach jedem Aufenthalt, aber auch an dieser Stelle: Herzlichen Dank für die schönen Tage im Haus Kreidel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut