- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ehr geehrte Damen und Herren, wir sind nach einem 4 tägigen Aufenthalt im Das Alpenhaus Kaprun recht enttäuscht und hatten diverse unangenehme Erlebnisse in diesem Hotel. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit einer fast unerträglichen Lärmbelästigung beginnend am frühen Morgen, auch während der Nacht v. umliegenden Kneipen und vorbeifahrenden Auto's. Nach einer Beschwerde sind wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umgezogen. Warum wird nicht in einer Beschreibung vorab auf einen solchen Mißstand hingewiesen, das Hotel befindet sich direkt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Stichwort Mahlzeiten : Entweder man kommt gegen 19 Uhr, dann bekommen sie so gut wie keinen Tisch. kommt man gegen 20 Uhr ist das Büffet so gut wie "Leergefressen", auf freundliche Nachfrage das Büffet wieder aufzufüllen, bekommt man einen recht unfreundlichen Hinweis, dass das Abendessen dem Ende zugeht, die Küche liefert nicht's mehr nach! Und Vorsicht ! Bei Rewe Reisen wird mit einem 4 Gang Menu geworben ! Das Abendessen geht wohlgemerkt bis 21 Uhr ! Leider war das keine Ausnahme, vielmehr an allen Tagen, wobei wir am letzten Abend aus vorgenannten Gründen unser Abendessen in einem naheliegenden Restaurant eingenommen haben. Hier herrscht MASSE statt KLASSE ! Das Personal ist wenig geschult und unfreundlich, kaum mal ein Guten Morgen oder Guten Abend, bedingt durch fehlende Kenntnisse mit Gästen, wirkt das Personal sehr gestresst und ist teilweise vollkommen überfordert, was sich in einer unentspannten Stimmung leider auch auf die Gäste überträgt. Was bleibt gegen 21 Uhr, wenn bereits eine Std. vorher nicht's mehr da ist ? Gegipfelt hatten unsere negativen Erfahrungen mit einem unverschämten Ober, der es auf unsere Nachfrage/Bitte ablehnte einen Tisch für uns neu einzudecken und zu bedienen. Wir sollten gefälligst warten, bis man bedient wird, zu diesem Zeitpunkt sind wir bereits 10 min. herumgestanden, der Tisch war im übrigen der einzigste, der zu diesem Zeitpunkt frei war, im übrigen lasse er in solch einem Ton nicht mit sich sprechen - O Ton ! Wir waren schlicht Sprachlos über solch eine dreiste Art und Weise mit Gästen umzugehen ! Leider fehlt uns der Name des Herrn Ober, sonst hätten wir ihn hier gerne Namentlich genannt. Auch in anderen Bewertungen, werden auf die unschönen Zustände rund um die Mahlzeiten hingewiesen. Letztendlich bleibt die Frage, wie und wo die vielen guten bis sehr guten Bewertungen zustande kommen, geht's da noch mit rechten Dingen zu - Wohl kaum ! Unter vorgenannten Gründen, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! MFG Aphinya Kades mit Andreas Weber
- Wellness
- Sport