Wir hatten dieses Hotel für einen Familienurlaub ausgewählt, um die Gegend rund um Kaprun etwas zu erkunden und kennenzulernen. Dazu war es perfekt geeignet und aufgrund der Toplage, des durch die Bank freundlichen Personals als auch das schöne Hotel an sich werden wir sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Bad modern. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon Richtung Straße, Lärmbelästigungen hätten wir nicht festgestellt. Sauberkeit sehr zufriedenstellen, Reinigungspersonal sehr nett.
Zu diesem Punkt würde ich auch gerne eine höhere Bewertung abgeben, wenn dies möglich wäre. Da ein Familienmitglied mit sehr vielen Intoleranzen und Kreuzallergien zu kämpfen hat, ist es in Hotels alles andere als leicht, ein Essen zu erhalten, das verträglich ist. Auch hier kam erneut die Freundlichkeit und Servicebereitschaft zum Vorschein. Nach einem persönlichen Gespräch mit dem Küchenchef wurde hier gesondert gekocht und auf die Bedürfnisse eingegangen (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen). Das sehr nett hergerichtete und dekorierte Essen zeigte auch, dass dies von der Küche gerne gemacht wurde und dafür möchten wir uns besonders bedanken. Grundsätzlich gibt es zum Essen nur zu sagen, dass es sehr gut und ausreichend war. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet (auch mit deftigen Gerichten wie Würstchen, Leberkäse, etc.), das Abendessen ebenfalls - hier war der Standard, dass es sowohl Salat, Suppe, Fleischgerichte mit Beilagen und Nachspeisen vom Buffet gab. Zusätzlich gab es jeden Tag ein vegetarisches und ein veganes Gericht zur Auswahl, welches extra bestellt und von der Küche zubereitet wurde. Von unserem Kellner (Norbert) wurden wir sehr freundlich bedient
Vom Empfang weg waren wir von den Leuten begeistert, da jeder sehr freundlich und hilfsbereit war. Sei es das Reinigungspersonal, die Mitarbeiter der Küche, man hatte nie das Gefühl, zu stören oder unerwünscht zu sein - ganz im Gegenteil, auf die Wünsche wurde immer mit einem freundlichen Lächeln eingegangen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaprun und hat daher eine ideale Lage, um von dort entweder mit dem Auto oder den nahe gelegenen Öffis zu den Wanderwegen, Sehenswürdigkeiten oder anderen Freizeitangeboten zu gelangen. Maiskogel und Bushaltestelle ist gleich um die Ecke.
Grundsätzlich gibt es rund um das Hotel viele Angebote, die mit der im Hotel erhältlichen Sommerkarte größtenteils gratis (oder vergünstigt) genutzt werden können. Das Hotel verfügt auch über einen Spa- und Fitnessbereich. Aufgrund des schönen Wetters wurde der Spa-Bereich nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden. Der Fitnessbereich verfügt über die wichtigsten Geräte, um sich aktiv zu halten (sowohl Cardio- als auch Kraftgeräte), wie z.B. Laufband, Crosstrainer, Rudermaschine, Hantelbank, etc. (hier wäre eventuell noch ein Kurzhantelset, bei dem die Gewichte nicht manuell angepasst werden müssen, ein schönes Extra)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christopher |