Wir haben uns bestens erholt in dieser sehr schönen Hotelanlage. Umfangreiches Frühstück mit Köchin/Koch für Sonderwünsche (Omelett u.a.mit Ananas) und 4gängiges Abendessen vom Feinsten. Vor allem aber herzlichen Dank an den freundlichen Empfang, freundliches und aufmerksames Serviceteam, mit einer Natürlichkeit "liegt Österreich" anscheinend im Blut! Auch zum Abschied gab's nochmals einen Gruß für eine gute Heimreise.
Sehr schön ausgestattet mit separatem WC und "Lümmelplatz" zum lesen und Aussicht auf die Berglandschaft genießen.
Familiäre Atmosphäre mit Küche vom Feinsten, dabei große Auswahl beim umfangreichen Frühstücksbuffet und Auswahl beim 4 gängigen Abendmenue.
Freundlich, sehr aufmerksam und natürlich. So fühlt man sich bestens "aufgehoben". Viele Info's für erlebnisreiche Urlaubstage. Verbrachten u.a. einen herrlichen Tag/Ausblick auf dem Kitzsteinhorn.
Liegt im Zentrum, aber ruhige Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, solche schönen Bewertungen liest man besonders gern und tun jedem einzelnen von uns sehr gut, vielen lieben Dank. :) Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem schönen 4 Sterne Hotel Das Alpenhaus Kaprun verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns jetzt schon auf einen neuerlichen Besuch. Herzlichst, Das Alpenhaus Kaprun Team