Bernd (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl.

Ein perfekter Ort zum entspannen in gemütlicher Atmosphäre. Sehr guter Service, ruhige Zimmer. Mitten im Ort und somit ist alles zu Fuß erreichbar. Man muss halt wissen, warum man da ist.

• An der Ausstattung hat nichts gefehlt. Es war alles sehr sauber, viel Platz für die Kleidung und auf Wunsch bekamen wir auch zweite Kissen ohne Probleme.

• Ein großes Frühstückbuffet mit allem was dazu gehört. Beim Abendessen konnten wir uns immer einen Bereich unserer Wahl aussuchen. Spitze. Ob rustikal oder modern, ob romantisch oder in der Weinstube. Das kann man in gemütlicher Atmosphäre den Tag ausklingen lassen. Essen war immer klasse. Könnte vielleicht etwas heißer sein, aber was soll´s.

• Schon beim Empfang sehr freundlich begrüßt worde, das Hotel und die Abläufe bestens erklärt. Vom Frühstück bis zum Abendessen ganz klasse.

• Ausflugsziele in der Nähe sind bestens. Vom Staudamm Kaprun über den Nachbarort Zell am See. Tausend Möglichkeiten zum wandern, spazieren gehen, Wintersport oder einfach nur in den Tag reinleben.

• Wellness
    • Sport

Ein großer ganz neuer wunderschöner Wellnessbereich. Hier hat nichts gefehlt. Einfach nur wunderschön. So ruhig, so sauber, zum träumen. Fitness war zwar da, ist aber nichts für uns.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Liebe Frau Petra, lieber Herr Bernd, Ihre Bewertung zu lesen, erfüllt uns mit Stolz und Glück, vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun umsorgen und verwöhnen zu dürfen und sagen bis bald, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team