Carina (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit enttäuschender Gastronomie

Großes Hotel mit schönem Designkonzept und SPA-Bereich aber enttäuschender Gastronomie. Die Halbpension zu buchen ist keine gute Entscheidung. Für Kurzurlaub ist das Hotel geeignet.

• Gut
  • Schöne renovierte, moderne Zimmer. Leider waren keine Wartepads, Wattestäbchen und Conditioner verfügbar. Die tiefe Bettritze zwischen den beiden Matratzen im Doppelbett war unpraktisch und ungemütlich.

• Frühstück war gut und auch die Auswahl sehr vielfältig. Allerdings könnte die Präsentation der Speisen verbessert werden. Die Jause am ersten Tag (Schinken-Käse-Toast) erinnerte eher an eine Jugendherberge als ein 4*-Hotel. Das Abendessen war leider jeden Tag aufs Neue eine Enttäuschung. Die Präsentation der Speisen am Buffet war nicht sehr Appetit anregend. Das Hauptgericht würde täglich kalt serviert und konnte keinen Tag die Erwartungen erfüllen. Hier wird versucht sich als Gourmetrestaurant dazustellen was kläglich scheitert. Im Gegenteil die Soßen schmeckten wie Fertigsoßen. Alle warmen Speisen am Büfett waren immer kalt. Die Nachspeisen waren einfach nur schlecht. Es wäre empfehlenswert das Niveau der Speisen zu reduzieren und diese dafür schmackhaft und warm zu servieren.

• Das Personal egal in welchem Bereich war immer super freundlich. Der Service war herausragend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, vielen Dank für Ihren Besuch in Das Alpenhaus Kaprun. Es freut uns sehr, dass die Ausstattung des Hauses überzeugte und sich die MitarbeiterInnen im Haus gut um Sie gekümmert haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Abendessen nicht geschmeckt hat und bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung dazu. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und wie Sie auch anderen Bewertungen entnehmen können, ist die Mehrheit unserer Gäste von unserer Kulinarik überzeugt. Was wir klar stellen möchten, wir versuchen in unserem Konzept keinem Gourmet-Tempel den Rang abzulaufen, wir möchten unseren Gästen Regionalität mit Internationalen Einflüssen vermitteln, zumal wir auch viel internationales Publikum begrüßen dürfen. Die Skifahrerjause, welche nur im Winter angeboten wird, ist ein zusätzlicher Service im Haus, der den Gästen nicht separat in Rechnung gestellt wird, hier bieten wir den Gästen 1 täglich wechselndes Gericht an. Bei einem kostenfreien Service noch eine Auswahl anzubieten, ist wirtschaftlich gesehen, nicht umsetzbar, das werden Sie sicherlich verstehen können. Wir hätten uns sehr gefreut, mit Ihnen vor Ort die Thematik zu besprechen, um für Sie doch noch den geschmacklichen Punkt zu treffen, aber vielleicht ergibt sich ja zukünftig die Gelegenheit nochmal, wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kaprun und alles Gute, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team