Marian-Paul (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Jedes Hotel hat eine Perle hier ist es was anders

Das erste Haus am Platz das besten was Kaprun zu bitte hat man fühlt sich sofort gleich wieder wie daheim. Wir waren schon 2 mal da aber auch nicht das letze mal . Wir kommen wieder Danke

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet das einzige was mir fehlt ist ein Wasserkocher aber das ist eine Kleinigkeit die mir schon beim ersten Mal gefällt hat doch beim zweiten Mal habe ich den mir schon selber mitgebracht . Trinke nach dem aufstehen immer wieder gleich ein Kaffe

• Das übige Frühstück lässt keine Wünsche offen , die Jause am Nachmittag eine tolle Idee das Abendessen sehr abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas . Doch nun zur dem besonderen Das Berlin hat den KADeWE , München hat die Dallamyer Delikatessen wo es den besten Kaffe gibt in Wien bekommst die beste Sacher Torte . Doch was hat das Alpenhaus Kaprun es gibt da was ganz besonderes schon alleine das wäre für mich aus Berlin wieder zu kommen und zwar den besten GUGELHUPF - RÜHRKUCHEN Einfach nur lecker .

• Sehr aufmerksam und das überall . Man findet es selten

• Mitten im Zentrum super Lage was will man mehr

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Marian-Paul

Lieber Herr Marian, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in Das Alpenhaus Kaprun. Wir haben bei Ihrer Kartei einen Vermerk gemacht, damit Ihnen bei Anreise ein Wasserkocher aufs Zimmer gestellt wird, so müssen Sie Ihren beim nächsten Besuch nicht wieder mitnehmen. :) Alles Gute und bis bald in Kaprun, Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team