kluemchen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung stimmt! Leckeres ESSEN

Sehr schönes Hotel mit guter Preis Leistung Zum Schifahren aufs Kitzsteinhorn sinds schon noch ein paar Autominuten. Ein Schibus fährt auch, aber den würden wir nicht empfehlen... da ist man schon eine Weile unterwegs. Fürs Auto gibts genug Parkplätze und sogar einen Bus vom Parkplatz zur Talstation. Der Hausberg (Maiskogel) ist sehr klein - aber perfekt für Schianfänger und Familien. Hotel ist im Sommer bestimmt auch perfekt für den Sommerurlaub geeignet. Kapruner Stauseen sind auch gleich in der Nähe.

• Gut
  • Tolle Einrichtung (viel Holz und schöne Farben). Größe ist super und passt perfekt vor allem wenn man Schiutensilien auch noch dabei hat.

• Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Heimische und regionale Produkte. Große Auswahl morgens beim Buffet undaAbends das 4 Gänge Menü auch mehr sehr exquisit - für ein 4 Sterne Hotel tip top! Die Nachmittagsjause ist etwas spät - so gegen halb 5... Könnte unserer Meinung nach etwas früher beginnen (kann auch im Bademantel oder im Schigewand genossen werden). Hier wird meist eine deftige Jause wie zB Speck und Käse, Würstel, Leberkäse etc. serviert.

• Beim Service gab es nichts zu beanstanden. Der Saunameister kümmert sich am herzlich um die Neuankömmlinge. Die Rezeption wickelt den Check in schnell ab. Die Kellner waren bei Abendessen etwas überfordert... Auch Reklamationen wurden schnell und gut abgewickelt. Wir hatten leider das Zimmer über der Küche... nach einem kurzen Anruf bei Rezeption durfen wir in ein anderes Zimmer umziehen,,,

• Direkt im kleinem Örtchen Kaprun. Schiverleih und diverse Geschäfte (Bäcker, Adeg, Kleidung, Intersport, Schiverleih) direkt vor der Haustüre.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich zweistöckig und sehr schön (hell und modern) und großzügig. Einziger Kritikpunkt: etwas wenig Ruheräume.... wir sind aber zwischendurch einfach mal aufs Zimmer gegangen. Saunaaufgüsse täglich 2x

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:kluemchen

Liebe Frau Elke, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch in Das Alpenhaus Kaprun. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum Großteil bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie das Ambiente im Haus überzeugt hat. Ihre Anmerkung zur Nachmittagsjause können wir nicht ganz nachvollziehen, zumal diese von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr für unsere Gäste bereit steht, sollte Ihnen dies nicht ordnungsgemäß kommuniziert worden sein, so möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback zu unseren Ruheräumen haben wir sehr gerne aufgenommen, jedoch können wir eine kurzfristige Lösung nicht anbieten, da diese eine bauliche Maßnahme voraussetzt. Wir werden den von Ihnen aufgeworfenen Punkt in die Planung für zukünftige Investitionen im Bereich ALPEN.VEDA.SPA mit aufnehmen. Liebe Frau Elke, Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, nochmals vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Das Alpenhaus Kaprun begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, herzlichst Ihr Das Alpenhaus Kaprun Team