Wir, ein junges Single Pärchen, hatten in der zweiten Juli Woche einen wunderbaren Aufenthalt im Alpenhaus Kaprun. Das Hotel, modern und gemütlich zu gleich, mit Blick auf's Kitzsteinhorn und einem Außenpool, Hallenbad, Whirlpool und einem traumhaft schönen Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch über das Essen kann man nicht klagen. Eine reiche Frühstücksauswahl, ein kleiner Snack am Nachmittag und zum Abend kann man zwischen verschieden 4-Gänge-Menüs wählen. Auch der Service war stets sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Ebenfalls super war die kostenfreie bereitstellung der Kaprun Sommercard, wodurch das Wandern auf den Hausbergen Kapruns gleich noch mehr Spaß gemacht hat. Unser einziger kleiner Minuspunkt geht an die Massage: Leider haben unsere Kopf- u. Nacken- bzw. Fuß Massagen lediglich zwei Drittel der bezahlten Zeit betragen. Dennoch, alles in Allem, war es ein wunderbarer Wellness-& Aktiv Urlaub in einem ebenso wunderbaren Hotel, in welchem wir uns stets willkommen und freundlich behandelt gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport