Das Alpenhaus Kaprun hat uns vollkommen überzeugt und wir sind kurz davor unseren nächsten Urlaub dort zu buchen. Besonders hat uns die perfekte Kombination aus Skifahren (super Anbindung zu 3 Skigebieten: Maiskogel, Schmitten & Kitzsteinhorn) und Wellness überzeugt. Der Spa-Bereich überzeugt mit drei Saunen und zwei Dampfbädern sowie weiteren Spielereien wir Fußbäder oder Kneipp-Wechselduschen.
Das Zimmer ist groß und gemütlich mit viel Stauraum. Das Badezimmer weist ein paar Mängel auf (Sprung im Waschbecken und Loch in der Fliese). Schön wäre ein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Teilweise war das Restaurant unterbesetzt. Das Servicepersonal ist um Großteil aus dem europäischen Umland mit schlechten Deutschkenntnissen.
Das Hotel liegt mitten in Kaprun und direkt am Skigebiet Maiskogel (ca. 500m). Von dort aus fährt auch der Skibus in die zwei umliegenden Skigebiete Schmitten und Kitzsteinhorn.
- Sport
Ein Billardtisch oder eine Dartscheibe würde als Ergänzung optimal sein, ansonsten kann man dort schwimmen, skifahren, wandern oder sich im Fitnessraum austoben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |