Andreas (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes, neu-renoviertes Haus in Kaprun

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschönes neu-renoviertes Haus in Kaprun. Direkt gegenüber fährt der Skibus zum Kitzsteinhorn, die Maiskogellifte sind sogar zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, besonders an der Bar und im Restaurant waren die Damen und Herren sehr zuvorkommend. Alles macht einen frischen und sehr modernen Eindruck, der Wellness-Bereich sticht dabei besonders heraus: diverse Saunen und Dampfbäder sowie Innen- und Aussenpool haben mir ausserordentlich gut gefallen. Am Zimmer lagen bereits Bademantel, Saunatücher und Badeschuhe bereit. Das Zimmer ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Es hat an fast nichts gefehlt: Balkon, Minibar, Safe, Flat-TV... einzig eine Klimaanlage habe ich vermisst, durch Abdrehen der Heizung und Lüften ließ sich das aber Beheben. Frühstück und Abendessen waren abwechlungsreich und gut. WLAN ist im ganzen Haus verfügbar und kostenlos. Sehr nett finde ich die kleinen Ideen, mit denen dem Haus eine eigene Atmosphäre gegeben wurde: z.B. ein Baumstumpf als Tisch im Zimmer, die Herzerl aus Birkenrinde als Schilder an den Saunen etc... Die letzten Male war ich in Kaprun immer im Tauern-Spa, das mir ebenfalls sehr gut gefällt. Aufgrund des großen Preisunterschiedes habe ich mich diesmal für das Alpenhaus entschieden und habe es keine Sekunde bereut. Ich komme wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014