Appartment hübsch eingerichtet und neu, aber teilweise noch Verbesserungen möglich - Haken oder Ablagemöglichkeiten im Bad;Trockenmöglichkeiten für Wintersportkleidung,. Haus und SPA ganz neu und auch schön. WiFi inklusive. Sauberkeit im Appartment war ok - Spiegel noch Spritzflecken, Klo noch Spuren von vorherigen Gästen, Badabfluss roch oft stark nach Knoblauch. Belegung mit 4 Personen gebucht, aber nur für 2 Personen war Bettzeug bezogen, so mussten wir spät abends noch selbst Bett beziehen und uns um einen weiteren Satz Handtücher kümmern. Glühbirne im Schlafzimmer war nicht vorhanden. Wurde aber auf Hinweis schnell behoben. Überteuerter Alpenshop mit Lebensmitteln. Parkplatz kostet nochmal Extrageld. Brötchenservice ist vorhanden, aber uns haben die Brötchen nicht besonders geschmeckt - vor allem für den Preis, der dafür verlangt wird. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht optimal. Zu teuer für die noch vorhandenen Mängel. Diese werden hoffentlich über die Zeit abgestellt, dann ist das Alpenhaus uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Im Großen und Ganzen wirklich schön.
Appartment war groß genug. Möbel und Ausstattung sind neu und auch viel Stauraum in den Schränken. Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. in Küche vorhanden. Große Bäder, aber müssen besser geputzt werden - Spritzflecken am Spiegel, Bremsspuren vom Vorgänger im Klo, Ecken unsauber)
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sollte noch verbessert werden - vor allem die Bäder müssen besser geputzt werden.
Umgebung ist hübsch - Alpenhaus liegt mitten im Skigebiet. Lifte direkt anfahrbar. Für ein familienfreundliches (Ski) Gebiet gibt es kaum/ keine Fußwege, um mit dem Kinderwagen unterwegs zu sein. Das hat uns schon sehr gestört. Ansonsten nettes kleines Skigebiet ohne Wartezeit am Lift.
- Sport
schöner SPA Bereich mit Pool und einer Textil-Familiensauna und auch anderen Saunen (Nacktbereich). Es gibt einen Tischkicker. Es gibt einen Kinderspielbereich. Das fanden wir wirklich alles sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maitai |
Liebe Frau Maitai, vielen Dank für Ihren Besuch im neuen Das Alpenhaus Katschberg.1640 und Ihr schönes Feedback. Das Alpenhaus Katschberg.1640 wurde nach einer längeren Umbauphase am 21. Dezember 2015 eröffnet. Kleinere Reparaturen oder Nachrüstungen sind speziell in der Anfangsphase bzw. nach dem Opening keine Seltenheit, gerade deshalb sind uns die Bewertungen in dieser Zeit so wichtig und wertvoll, denn nur durch dieses Feedback können wir besser werden und unseren Service stetig steigern. Für Ihre konstruktiven Anmerkungen möchten wir uns bedanken, einige der von Ihnen angeführten Punkte wurden bereits verbessert bzw. erfolgreich nachgerüstet (zum Beispiel Haken im Badezimmer werden in den nächsten Wochen systematisch nachgerüstet.) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nächste Wintersaison wieder in Das Alpenhaus Katschberg.1640 besuchen würden, um sich sellbst davon zu überzeugen, dass die "Startpatzer" erfolgreich behoben sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Katschberg.1640 Team