Ralf & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wanderurlaub

Das Hotel liegt direkt auf dem Katschberg. Die Inneneinrichtung ist sehr dunkel gehalten und veraltet, jedoch sehr gut gepflegt. Alles war sehr sauber. Wir empfehlen unbedingt eine Bergtour auf das Kareck und eine Wanderung durch das Pöllatal bis hinauf zum Lanischsee mit einer Einkehr in der Lanischhütte. Ebenso sollte man sich die Gelegenheit zu einem Heuschnapps auf der Gamskogelhütte nicht entgehen lassen.

• Unser Doppelzimmer war sehr groß, das Bad verfügte über 2 Waschbecken, die Toilette war separat. Die Einrichtung wirkte sehr dunkel, veraltet und wild zusammen gewürfelt. Alles war jedoch sehr sauber.

• Das Frühstückbuffett bot eine große Auswahl. Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, welche ganz frisch waren. Am Abend wurden wir mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt. Leckere Salate, eine Vorspeise und Suppe konnte man sich selbst vom Buffett nehmen. Das Hauptgericht, welches man sich am Vortag aussuchen mußte, und das Dessert wurden am Tisch serviert. Das Abendessen war wirklich die 4 Sterne wert!! Nachschlag - kein Problem!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Vom Hotel direkt aus kann man verschiedene Wanderungen unternehmen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Im Ort ist eine Touristeninformation und ein "Kaufhaus" (so nennt sich dieser Tante-Emma-Laden), welches von 8-12 Uhr geöffnet hat. Wir sind nach St. Michael gefahren, wenn wir etwas vom Supermarkt brauchten.

• Wellness
    • Sport