Elke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Toller und entspannter Urlaub direkt an der Piste

Gut

Das Aparthotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt an der Piste. Das Haus ist trotz seiner Größe sehr ruhig und nicht hellhörig. Die Appartements sind neu und modern eingerichtet. Wir haben die Zimmer in einem sauberen Zustand vorgefunden. Die Betten waren sehr bequem, der Schlaf dank der ruhigen Umgebung sehr gut. Der Saunabereich war sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen im Ruheraum vorhanden. Die Rezeption war zu den Stammzeiten immer besetzt, wir wurden dort immer freundlich bedient. Wir haben uns im Alpenhaus Katschberg rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern da wir 2 Erwachsene und 2 Kinder waren. Die Zimmer sind alle hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr gut, dadurch konnten wir alle super schlafen.

• Gut
  • Im Lokal im Haus waren wir nur an einem Abend, das war der Silvesterabend. Man konnte zwischen 2 Menüs auswählen. Das Essen war gut, das Personal freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Alle Fragen, Wünsche wurden immer freundlich beantwortet und erfüllt.

• Vom Skikeller auf die Piste. Lage geht nicht besser.

• Gut

• Sport

Im Wellnessbereich war eine große Sauna und ein Dampfbad. Im Poolbereich gab es auch noch eine Familiensauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019