Sehr schönes Haus. Etwas abseits gelegen. Anfangs nicht leicht zum Finden. Sehr schöne große, neue Zimmer mit Balkon. Großes Bad, mit Doppelwaschbecken, Badewanne, separater Dusche. Große, kostenlose Tiefgarage mit Aufzug direkt in die betreffenden Stockwerke der Zimmer. Perfektes Essen, mittags mit Kuchenbüffet. Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen, Österreichern und Schweizern.
Sehr große Zimmer im Neubau. Alle mit Balkon. Das Bad mit Doppelwaschbecken, Eckbadewanne und separater Dusche. Flat-TV, WLan, Safe, Großer Kleiderschrank mit ausreichend ! Bügeln.
Perfektes Essen. Ein Lob den drei Köchen. Sowohl die täglich wechselnde Menükarte als auch die Qualität der Speisen ist einfach genial. Von fünf Gängen sind in der Regel drei wählbar von Fleisch über Fisch bis zu Vegetarischem. Bier und Weine sind ebenfalls sehr gut. Allerdings etwas teuer, was aber den regionalen Verhältnissen entspricht.
Sehr aufmerksamer Service sowohl an der Reception als auch im Restaurant. Zimmerreinigung vorbildlich.
Das Hotel liegt im Ortsteil Pfuß, oberhalb von Kaltern-Dorf mit schöner Aussicht. 100 m daneben besteht eine gute Busverbindung nach Bozen etc. Nach Kaltern-Dorf geht es abwärts ca. 20 Min zu Fuß. Aufwärts entsprechend länger. Wer nicht laufen will oder kann, innerhalb Kaltern fährt ein City-Bus für 1,50 €.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad sowie der Wellnessbereich ist einwandfrei, vor allem endlich mal richtig warmes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so ausführlich und vor allem so positiv unser Haus bewertet haben. Danke vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um uns so gut zu bewerten. Danke sehr! Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen Ihre Familie Roschatt-Morandell & das Badl Team