Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Da stimmt einfach alles. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Sehr ruhige Lage oberhalb Kaltern mit top Essen Kleines Hallenbad und super Sauna. Falls Sie etwas wünschen, das Personal macht wirklich alles, im Kleinen Garten Abendessen, im Keller Essen , Wellness organisieren, Pik Nik Korb zubereiten, die haben Fahrräder gratis.. Ich hab nichts gefunden was nicht machbar wäre,
Die Zimmer haben alles was ein 4Sterne Zimmer braucht. Ruhig sauber mit allem drum und dran. Inkl. Super Aussicht.
Die Gastronomie ist wirklich Spitze. Mann kann das Essen für den Abend am Morgen aussuchen und das Abendessen einfach ein Genuss.
Bochum war schon in sehr vielen Hotels, aber da fehlt wirklich nichts. Ich habe nichts gefunden was negativ wäre.
Das Hotel befindet sich genau 12 Gehminuten oberhalb vom Dorfkern Kaltern. Sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Das kleine Schwimmbad im Hause ist sehr sauber und richtig gemütlich. Die Sauna übertrifft für das kleine Hotel alle Wünsche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, Vielen, vielen Dank für Ihr großes Lob – Wow wir sind begeistert von Ihren dankenden Worten und der präzisen Beschreibung. Es freut uns, dass Sie von unseren romantischen Herzblattideen, wie dem Candle-light-Dinner im Lorbeergarten und dem Picknick-Korb so hingerissen sind. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser engagiertes Team weiter und sagen Danke. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel DAS BADL. Familie Roschatt-Morandell