Erich Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Ein Wohlfühlhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage oberhalb von Kaltern. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit traumhaften Blick über Kaltern. Matratzen waren top. Zimmer war immer sehr sauber.

• Zimmereinrichtung und sanitäre Anlagen waren in unserem Zimmer neu und modern. Ausreichend Stauraum für Bekleidung. Balkon mit Sitzgruppe und Blickrichtung Kaltern. Fernseher und Safe sind vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Frische Säfte konnte man selbst pressen sowie Waffeln backen. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Die Abendmenues schmeckten vorzüglich und waren einfallsreich zubereitet und präsentiert.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.

• Zu Fuß sind es max. 20 Minuten bis in das Ortszentrum. Bis zur Standseilbahn zum Mendelpass sind es ca. 10 Minuten.

• Gut

Sehr schönes Hallenbad. Sehr kleine Liegewiese, dafür freier Eintritt im Seebad am Kalterer See. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Die Hauswanderung hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder