Sylvia und Marcus (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeFür Genießer empfehlenswert.

Ein renoviertes Hotel in Kaltern / Pfuss. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Schwimmbad reicht zum Schwimmen und Entspannen mit Sprudel- und Massagedüsen locker aus. Der Spa Bereich ist super, neu und stylisch. Für jedes Zimmer gibt es einen Stellplatz in der Garage oder vor dem Eingang.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sehr sauber. Matratzen angenehm hart und neuwertig. Dusche und Badewanne vorhanden (Superior-Zimmer im 3. OG). Lift von der TG bis oben vorhanden. Gepäckwagen zur Verfügung.

• Koch Enzo und seine Crew sind spitze. 5-Gänge Menüs mit außergewöhnlichen Komponenten, die fantastisch schmecken, haben jeden Tag zum Dinner überrascht. Die Möglichkeit, morgens sein Menü zu wählen ließ keinen Wunsch offen - auch eigene Wünsche können angesprochen werden (jedoch nie nötig gewesen). Das Frühstück ist reichhaltig. Die Spuntini Angebote waren jeden Tag ausreichend vorhanden und haben sehr gut geschmeckt. Die Weinempfehlungen sind ebenfalls sehr gut. Der Sohn des Hauses als Somelier auch für Essig und Öl trägt ebenfalls viel dazu bei, sich kulinarisch wohl zu fühlen. Die Atmosphäre im neuen, schicken Glas-Wintergarten mit Panoramablick ist sehr schön. Man hat einen fest zugewiesenen Tisch, was angenehm ist, da man seine Nachbarn kennen lernen kann. Es gibt ein Candle-Light-Stübchen. Sich ein bisschen ordentlich am Abend anzuziehen, ist in diesem Rahmen für uns eine Selbstverständlichkeit, die leider immer mehr in Vergessenheit gerät (wir sind Mitte 40).

• Jeder im Hotel ist sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Wünsche wie Tischwechsel etc. werden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas über dem Ortskern von Kaltern. Der Marktplatz ist zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Hinauf kommt man bei sommerlichen Temperaturen ordentlich zum Schnaufen - dafür steht aber auch an jeder Ecke eine Bank.

Für uns als Autofahrer kein Problem und Kaltern liegt ja auch sehr zentral für alle Ziele der Umgebung. Auch vom Haus aus zu laufen stellt kein Problem dar (je nach Wanderkraft). Schwimmbad und Spa sind spitze, sauber und neu. Man kann gegen Gebühr Fahrräder und E-Bikes leihen. Leider kein Fitness-Raum vorhanden. Der tägliche morgendliche Gruß des Hauses gibt Wetter-, Wander- und Veranstaltungstipps. Zusätzlich liegen sehr viele Flyer und (Bus-) fahrpläne aus. Eine vorabendl. Öl- und Weinverkostung war sehr interessant. Die Wanderung mit der Hausherrin (an ihrem freien Tag) empfinde ich als einen tollen Zusatzservice, der nicht selbstverständlich ist und die indiv. und familiäre Atmosphäre unterstreicht.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sylvia und Marcus

Schönen guten Nachmittag, vielen Dank liebe Sylvia und lieber Marcus, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen, vielen Dank für Ihr großes Lob an unser Küchenteam und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Roschatt und das fleißige Badl-Team