- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde auf jeden Fall wieder ins Badl, freundliches Personal, sehr sauber geführt und sehr sehr aufmerksam!!! Wir hatten ein Zimmer im Altbau neu eingerichtet, jedoch das Badezimmer nicht renoviert (wurde aber auch so angeboten) ist doch schon mächtig in die Jahre gekommen. Jedoch trotzdem sehr sauber. Bei einem erneuten Besuch würden wir auf jeden Fall Zimmer im Neubau buchen. Ruhiger erholsamer Urlaub auf jeden Fall gewährleistet!! Hallenbad und Sauna sind in einwandfreiem sauberen Zustand. DIe Lage des Hotels ist am Berg inmittten umliegender Häuser. Wünschenswert wäre eine schöne Liegewiese bei heissem Wetter und ein Aussenschwimmbad. Aber was ja nicht ist kann ja noch werden! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und Ruhe- und Erholungssuchende
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore |
Hallo Hannelore, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ruhe und persönliche Betreuung bei uns so begeistert hat. Unsere Doppelzimmer im Stammhaus bekommen diesen Winter neue Badezimmer und erstrahlen ab Frühjahr 2016 im neuen Glanz. Lassen Sie sich überraschen! Zum Entspannen und Sonne tanken lädt unser kleiner Lorbeergarten ein und für die kühle Erfrischung bieten wir Ihnen den kostenlosen Eintritt am Strandbad am Kalterersee. Ein Schwimmbad im Freien ist unser großes Ziel, für die nächsten Jahre. Wir arbeiten daran Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch beim uns im romantischen Genusshotel Das BADL und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit strahlenden Sonnengrüßen aus Kaltern Fam. Roschatt-Morandell