Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht unseren Erwartungen entsprochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellnesseinrichtungen wurden schmerzlich vermisst, da Wetter nicht ideal Hotel weit abseits vom Kalterer See und vom Zentrum am Berg Hotel nur mit PKW zu empfehlen, da touristische Ziele id. Regel ordentlich weit entfernt Preisniveau entspricht nicht der Qualität des Angebots, mehr Schein als Sein, Küche war aber sehr gut

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrte Herr Eberhard, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn nur so können wir erfahren, was sich unsere Gäste wünschen und können gezielt darauf eingehen. Danke, dass Sie unsere Küche gelobt haben, das hat uns sehr gefreut. Sie bemängeln, dass Sie Wellnesseinrichtungen schmerzlich vermisst haben. Wir haben sowohl auf unserer Homepage als auch bei unserer Korrespondenz angeführt, dass unser Hotel über ein Hallenbad, einen großzügigen Saunabereich, einem ERGO-Solarium und einer kleinen aber feinen Liegewiese verfügt. Es tut uns Leid, wenn wir Ihre Wellnesserwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hotel liegt oberhalb des Dorfzentrums Kaltern im idyllischen Ortsteil Pfuss. Ins Dorf fährt man mit dem Auto 5 min, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle ist vor dem Hotel) in 20 min oder sonst erreicht man das Zentrum auch zu Fuß in 15 min. Der Kalterersee liegt südlich des Dorfkerns Kaltern und ist auch mit dem Auto in 15 min erreichbar. Verlockend ist es auch mit dem See-Wanderbus bis zum See und wieder retour zu fahren, wofür man ca. 30 min einplanen muss, da gewisse Haltestellen angefahren werden müssen. Ihre Kritik, dass unser Haus nur mit eigenem Auto erreichbar ist, müssen wir höflich zurückweisen. Dass unsere Preise nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben tut uns Leid. Unsere Gäste bewerten unser Preis-Leistungsverhältnis immer als sehr gut. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht rundum genießen konnten. Mit freundlichem Gruß Ilse Roschatt