Sehr schönes familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer und das Bad sind gross und gut ausgestattet. Das Essen und der Servic sind vorzüglich. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oft Gast im ' Das Badel' und werden auch weiterhin dort einkehren.das Hotel Das Hotel bietet viele Inklusievleistungen an. Gratis Parkplätze in Tiefgarage. Eintritt in die Badi am Kalterersee. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Wir werden weiterhin Gäste in diesem Hotel sein.
Grosse saubere Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht auf die Dolomiten und den Kalterersee. Das Bad ist grosszügig mit Dusche, Badewanne, Doppellavabo und Bidet ausgestattet.
Das Essen ist sehr gut, ausgewogen, reichhaltig und sehr schön Angerichtet. Die Tische sind jeden Tag anders und einfallsreich dekoriert. Man wir so richtig verwöhnt.
Der Servic ist sehr gut. Freundliches und kompetentes Personal. Auch spezielle Wünsche werden erfüllt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Dorfes aber leicht zu erreichen. Guter Ausgangspunkt zu der Mendolabahn, zum Kalterer - Höhenweg , zum Wanderweg zum See. Cytibus und Linienbus halten fast vor dem Hotel. Die Aussicht zum Kalterersee und zu den Dolomiten sind wunderschön.
- Wellness
- Sport
Wandern mit der Chefin, verleih von Bikes , Jeden Tag neue Wandervorschläge. Schöner Wellnessbereich, Hallenbad und kleine lauschige Liegewiese im Loorbeergarten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annarös |
Liebe Frau Annarös, vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihr Tophotel in Kaltern sind. :) Über ihre lobenden Worte – vor allem, über das Küchen und Serviceteam haben wir uns besonders gefreut und auch sehr gerne weitergegeben. Wir versuchen Sie jeden Tag aufs Neue zu überraschen und mit Kleinigkeiten zu begeistern, sei es die liebevolle Morgenpost, die täglich wechselnde Tischdekoration oder die wöchentliche Wanderung mit der Chefin. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch liebe Frau Annarös. Genussvolle Sonnengrüße aus Kaltern Ihre Familie Roschatt-Morandell und das gesamte Badlteam