- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel liegt inmitten den kleinen Ortsteil Pfuss direkt an zwei Straßen. Es hat eine große Speiseterrasse mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind geräumig und ganz gut ausgestattet, vor allem die Bäder. Allerdings gibt auser einer Miniwiese von ca. 8 qm keine Freiflächen oder sonstige grüne Aussenanlagen. Die angrenzenden Häuser grenzen unmittelbar an das Hotel an oder befinden sich gegenüber in ca. 5 Meter Entfernung. Ab Morgens um 5 wurden wir durch vorbeifahrende Fahrzeuge aus dem Schlaf gerissen, weil die Straße ohne Gehweg unmittelbar an der Hausfront vorbei verläuft. Das Haus verfügt über eine angenehme Tiefgarage, über welche man direkt ins Hotel gelangt. Das Hotel wird überall im Internet mit besten Bewertungen angepriesen. Ich frage mich, wie diese Bwertungen zustande kommen. Das Hotel hat vier Sterne. Nur wofür, kann ich beim besten Willen nicht erkennen. In der Hauptsaison für duchschnittlich 100.-€ pro Person mit Halbpnsion ist das Hotel Badl nicht gerade ein Schnäppchen. Mit den angebotenen Leistungen ist das Preis-Lleistungsverhältnis schlecht.
wie bereits o. beschrieben geräumig und gut möbliert. Schönes neues Bad.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Beim Abendessen muss man da aber Abstriche machen. Oft waren die Speisen unzureichend gewürzt. Die Zutaten waren eher einfach und die Gerichte einfallslos.
Das Personal ist bis auf die Chefin des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin hat wohl ein Probelm, auf ihre Gäste zuzugehen, diese anzusprechen und sich einfach nach ihrem Befinden oder ihren Erlebnissen zu erkundigen.
Die Entfernung zum Ortszentrum beträgt etwa 1,2 km steil bergab. Der abendliche Rückweg zu Fuß ist deshalb schweißtreibend. Der Ort Kaltern ist sehr schön und bietet viel Abwechselung.
- Wellness
- Sport
Es gibt Wellnessangebote wir Massage, Schönheitsbehandlungen usw., und ein kleine Hallenbad. Außerdem kann man sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Das wars auch schon.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Herr Fred, danke für Ihre Rückmeldung. Im nachhin kann ich nichts mehr ändern. Was mich aber schon wundert ist, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nichts dazu sagten. Bei meinem Begrüßungsaperitif, an dem auch Sie und Ihre Frau teilgenommen haben, habe ich gesagt, dass ich für "Probleme" immer zur Verfügung stehe. Weiters habe ich Sie auch am Abend öfters bedient und nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Es kam aber keine Äußerung von Ihnen, dass dem nicht so ist. Fehler findet man immer, aber man muss auch dazu stehen. Für mich sind Fehler etwas Positive, wenn Sie gerechtfertigt sind! Gruß Roschatt I.